wishmaster Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 кинотеатр ВВК читает практически все форматы (divx, xvid тоже), но возник трабл - некоторые avi не работают - звук есть, видео нет..в чем проблема не втыкаю...перегонять в vob / mpeg1 неохота... может кто нить сталкивался с подобным..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Кроме DivX и XviD есть еще пачка mpeg4 кодеков, я сам с ними баловался, подкалывал людей, которые говорили, что плеера все читают и т.п. Если хочешь смотреть на ДК, выход один - пережать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 так в том и дело что кодак divx 5.x а не какой то другой ...по крайней мере так VideoToolbox определяет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayss Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Размеры картинки какие? Не превышены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 file size 36,9 video resolution 764*564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 wishmaster: так в том и дело что кодак divx 5.x Только не надо забывать,что все новые версии этого кодека читают старые кодировки и ни когда старая версия не читает новую. Есть программы по смене заголовка,то-есть если закодировано DivX,то сменив заголовок у файла можно заставить читать его кодеком XviD. Эта инфа мне когда-то попадалась,но сам я так не делал, поищи через поисковые системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayss Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 "video resolution 764*564" - 764 слишком много, максимум 720! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 "video resolution 764*564" - 764 слишком много, максимум 720!215052[/snapback] какой прогой можно уменьшить? пытался VirtualDubом но не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayss Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 какой прогой можно уменьшить?пытался VirtualDubом но не получается.. Почему собственно? Среди фильтров есть фильтр resize - уменьши оба размера пропорционально, и перекодируй на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ок попробую.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Попробуй перепрошить BBK.Не старенький он у тебя? На ихнем сайте лежат прошивки для всех версийhttp://www.bbk.ru/ и пошаговая инструкция. А у меня AVI c MP3 звуком тормозила, так вылечил. Очень простая процедура. Только мой кинотеатр на CD RW файл прошивки не увидел, так я на чистом CD мультисессию сделал и ОК. Файлик всего около 1 метра, минутное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Почему собственно? Среди фильтров есть фильтр resize - уменьши оба размера пропорционально, и перекодируй на здоровье.215488[/snapback] все получилось!! пасиба!! :) пс еще - не подскажите как высчитать ширину и высоту что бы пропорции сохранялись? - где нить можно русификатор ВиртуалДаба взять..? [mergetime]1131664923[/mergetime] THE OLD VERMIN: у меня DK1040S думаю не стоит производить такие манипуляции, а то неизвестно чем это закончиться... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayss Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 не подскажите как высчитать ширину и высоту что бы пропорции сохранялись? На счет пропорций - это ты мощно... это, по моему классе в 3 школы проходят... Но если считать, что это было давно, и ты забыл :) , тогда так: Если у тебя разрешение 764*564, а ты хочешь, к примеру 720*ширина, то: 764/564=720/ширина, отсюда ширина=720*564/764=531,5 - это число нам не подходит, надо чтобы оно было кратно хотя бы 4(а в идеале - 32). Ближайшее подходящее 532. Итого 720*532. где нить можно русификатор ВиртуалДаба взять..? Здесь - и далее поиском по сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2mayss наверно я в 3м классе много прогуливал.. :) ..я понял что ступил..сразу как отправил..а кнопки редактировать сообщение нету...просто занимался сразу 10ю делами... :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.