Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Хотел поиграть в самую древнюю GT-у, уж сильно мне 2D понравилось, но вот потерял диск, да и играл давно. Меня интересуют 2 вопроса: 1. Идет ли она под XP, если нет, то что можно сделать? 2. Если да, то где её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Big-Antik: извини, маленький оффтоп: а чем тебе вторая часть плоха? Тоже 2D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 GTA1 скачать. GTA2 скачать. На счет первого вопроса не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да, GTA 2 тоже хороша, спасибо, Sanja. А как на счет первого вопроса, форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Big-Antik: GTA1 прекрасно работает под WinXP, с одним "но" (по личному опыту, у меня сейчас на компе GTA1 есть) - картинка слегка дерганая, когда быстро двигаешься - плохо понимаешь, что происходит на экране. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня не работала. А под МЕ работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня нормально шла на ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А так, чтоб поменьше весили можно найти? а то 344.80 Мб и 328.42 Мб многовато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А так, чтоб поменьше весили можно найти? а то 344.80 Мб и 328.42 Мб многовато будет... Как ты себе это представляешь? Нельзя конечно, игра весит везде - так же, ну может в 10-20 Мб. разница, где-то больше, где-то меньше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как ты себе это представляешь? :( Нельзя конечно, игра весит везде - так же, ну может в 10-20 Мб. разница, где-то больше, где-то меньше... :)Я пол года назад видел СД, на которм были 1,2,Лондон и 3... может все-же есть поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 GTA1 скачать. GTA2 скачать. Sanja, привет если я скачаю, по этим ссылкам то для этих игр NoCD нужен? И если я буду скачивать браузером то, сколько у меня времени уйдет, не получится ли так, что придётся качать трое суток, не выключая комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 антон: для этих старых игр носд вообще не нужен, тем более, на этом форуме они запрещены Да, придется трое суток не выкл. комп и надеятся, что соединение не разорвется :) так что все-таки советую качать прогой. P.S. Я извиняюсь, что я не Sanja $) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 При помощи FlashGet можно остановить закачку и выключить комп, на сделедующий день продолжить закачку. Хотя у меня скачалось за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Sanja: не у всех же инет через кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Sanja: не у всех же инет через кабель :D Полная версия GTA есть на Игроманском DVD за май 2004. Это версия игры, выложенная для свободного скачивания рокстаровцами на сайте www.rockstargames.com/classics и оптимизированная для работы на современных компьютерах под управлением современных ОС Windows. GTA2 тоже есть на каком-то Игроманском DVD, только не помню на каком. Ещё можешь зайти на www.classic-gaming.net, зарегистрироваться там и скачать все 2D GTA (1, London, 2), только там не совсем полные версии (нет оригинального саундтрека). А можешь также купить лицензионную GTA2 (рус) от Буки, установить на неё патч 10.3 и выставить совместимость Win95 или Win98/Me. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joj-m Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Господа, есть проблема... У меня GTA 1 шла под Win98 без проблем, потом менял винт/переставлял винду и т.д. короче щас стоит WinXP Sp2 выбираю профиль негра в игре, жму "Играть" и тут - вылет в винду. ЧТО ДЕЛАТЬ???? :blush2: Играть ооочень хочу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Легче пользоваться каким-нить торрент трекером, чем качать через браузер трое суток, не выключая комп. joj-m, патч поищи, они должны вроде валятся где-то...Или режим совместимости выставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти