Siberex Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Появился Lavasoft Personal Firewall, от создателей Ad-Aware. Кто уже пользовался, что может сказать по поводу его работы? Чем он хорош? Какие есть минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Я пользую его уже второй ден. Очень удобний. Легко настраивать, сущевременно можно делать и очень прецизние настройки по IP/port... Сам firewall не тежелий, у него есть Component Control, вообщем - он дело Outpost-а, так что достаточно надеждний Нравиться как видет логи, а также он показиваеть все откритие порти и все программи, которые пользуют Интернет. Только мне не нразивться, что отключаеть Windows Firewall Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Возможна ли фильрация по группам IP-адресов или маске подсети? Есть ли и насколько гибкие фильтры журнала? Можно ли разграничивать сетевую активность независимо от фильтров приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Возможна ли фильрация по группам IP-адресов или маске подсети?Есть ли и насколько гибкие фильтры журнала? Можно ли разграничивать сетевую активность независимо от фильтров приложений? 215078[/snapback] 1) Возможно 3) Если понял вопрос, то да - можно 2) Смотри screenshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 люди а кто-нибудь его прогонял по тестам файерволлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ещё вопрос: отслеживает ли он изменение компонентов приложений и изменение самих приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 люди а кто-нибудь его прогонял по тестам файерволлов?215103[/snapback] Ещё вопрос: отслеживает ли он изменение компонентов приложений и изменение самих приложений?215105[/snapback] Это буду проверять в понеделник-вторник, потом дам ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Только мне не нразивться, что отключаеть Windows Firewall 215067[/snapback] Сам отключает?! Если так, то это огромное его преимущество потому, что на других файерволлах, например Агнитум, нужно отключать вручную, причем по полной через Службы. А вообще, ВСЕГДА НУЖНО ОТКЛЮЧАТЬ встроенный Виндовый файер, если пользуетесь сторонним -- в паре возможны глюки, все производители об этом предупреждают. Более того, если есть некий сетефой экран у антивируса, например в KAV Personal Pro, то и его нужжно ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать во избежание конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если кто-то уже прогонял его по тестам, опишите результаты плиз. Если видели в инете его обзор в сравнении с другими фаерволлами, то тоже дайте ссылку. Меня ещё интересует есть ли у него потенциальные преимущества перед Outpost'ом 3-ей версии (я пока его не ставил и нашел одно - цена :sm(100): ). Кто находил какие-либо недостатки тоже опишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если кто-то уже прогонял его по тестам, опишите результаты плиз.Если видели в инете его обзор в сравнении с другими фаерволлами, то тоже дайте ссылку. Меня ещё интересует есть ли у него потенциальные преимущества перед Outpost'ом 3-ей версии (я пока его не ставил и нашел одно - цена :sm(100): ). Кто находил какие-либо недостатки тоже опишите. 216038[/snapback] А поиском что мешает воспользоваться? На одном только Яндексе туча ссылок, держите http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...al+Firewall+1.0 Исходя из того, что о нем почитал, создается впечатление, что это подделка под Outpost Firewall ;-). Хотя, кто знает, первый блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения