ugas Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Система: Мать:MB Asus P4P800, socket 478, DDR. Процессор:Pentium 4 2.4/512 800 mhz Socket 478 HDD:80 gb U-DMA Seagate 2 mb (7200 rpm) Память:DDR SDRAM 256 mb PC3200 в/к Asus v9520/magic/T FX 5200 64mb, TV-out. DVD-ROM/CD-RW PHILIPS RWDV3210k. FDD CD-rom:Asus 52x Я пытаюсь установить Win ME, запускаю установку из доса(при чем обычный setup.exe не отвечает, присто установка виснет даже не начавшись, черный экран и все, никакими горячими клавишами не возьмешь, Setupcor.exe запускается нормально)Все нормально, пошел второй этап установки и ошибка, многим наверное знакомая:"Часть дочерних использует 32-х разрядные драйверы....и т.д.Но я этому не придал особого значения. перезагрузился и продолжил установку.Установил....И тут проблемы.Почти ничего не установлено, для примера, в то время у меня была локалка-не работает, оба cd-rom/rw/dvd не работают(их просто нету)и главное система даже не пытается их определить, пытался установить с родного диска вроде все ставится, но оказывается это только вид, ничего не работает. Вот какая проблема.Поможите чем можите, всмысле как поставить или хотя бы в чем проблема, но это не видюха точно, на нее дрова ставятсявсе работает, даже игры. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Это даже не совет, а предложение: Не советую использовать Мешку. Он глючнее даже антикварного 98-ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 А ХР глючнее их обоих, не хочется мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 ugas Ну вот не надо разводить споры на счёт глючности ХР, т.к. это система на NT технологиях - она стоит на порядок выше всяких там 9х и МЕ. Хочется поспорить - звони в РМ или в асю, объясню подробно: что и к чему. И не надо тут оффтоп разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Win ME - клевая штука... И XP тож:) 2 ugas У тебя так только с одним дистрибутивом или со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Да со всеми несколько 5 дисков перепробовал, еще раз ставил, уже другая ошибка в драйвере(это после установки ME уже, система не грузится, нажимаешь любую клавишу, через несколько секунд тоже самое, еще несколько раз так делаешь и система виснет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Советую прислушаться к совету MadMix и SHARKenstein и забыть про WinME. ЗЫ: Извини за такой совет, но так и в самом деле будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 ugas Откуда такие плохие впечатления об ХР ? Если по количеству описываемых багов, дык это из-за того, что WinME пользуется довольно мало народу, потому как он хуже 98-го - так думают многие, а кто так не думает, дык им просто интерфеёс больше нравится. А в WinXP интерфейс ещё красивше (хотя нафиг он нужен), а система гораздо стабильнее. Некоторые думают, что ХР это что-то мощное и в нем сложнее разобраться - но это тока на первый взгляд - в Win2000 местами сложнее, хотя и эта система тож весьма неплохая. WinME часто не дружит с дровами, с нововведениями железа и прочее. Откуда такое желание им пользоваться мне просто непонятно. Если это от качества железа (конфигурации компьютера), то лучше 98-й винды ничего и не придумать, но в WinXP многие приложения работают весьма быстрее (есть конечно и медленные - куда от них денешся?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 XP - самая глючная система из всех какие у меня были <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Товарищи!!! Выпрямляйте руки!!! WinXP глючная говорите? У меня уж полтора года WinXP - переустанавливал только три раза - ни разу не была виновата в этом система. SHARKenstein правильно говорит - WinXP и Win2k гораздо выше, чем Win9x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 B.O.N.D XP - самая глючная система из всех какие у меня были В сад. В детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 XP - самая глючная система из всех какие у меня были Может это просто у кого-то драйвер hands.sys не совместим с WinXP :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Зачем человек мучается ... с таким компом только XP ... Если настраивать лень пусть попросит кого-нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти