Гость Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В самом конце, когда главный герой сжигает свои дневники начинается песня. Показывают какой-то город сверху, наверное, Нью-Йорк. Песенка грусная. Еслиб ее не было не так плакать хотелось бы, а так 6 раз смотрела фильм и все 6 раз плакала в конце...Кто знает, что это за песня? Кто ее исполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Chocolate, песню исполняет группа из Великобритании, OASIS. Композиция называется "Stop Crying Your Heart Out". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Chocolate: Если очень хочется - могу научить, как выдернуть эту песню из фильма и слушать в любое время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 georg: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :) [mergetime]1131699599[/mergetime] GUST: Конечно хочется, но я сомневаюсь, что я пойму как это делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 georg: Я только что прослушала эту песню и мне хочется прям расцеловать тебя за помощь. У меня просто нет слов.Я АБАЖАЮ эту песню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Chocolate: 1. Теперь можно поиском воспользоваться и закачать песню с Инета. www.nigma.ru 2. Если фильм .VOB, .AVI, .DAT (DVD, MPEG-4, VCD) - то найди или скачай VirtualDub - DVD (есть русский, до 800-900 кб) Пользование простейшее: 1. Загоняешь фильм. 2. Выделяешь нужный фрагмент. 3. В Звуках/Audio указываешь - сохранить как WAV 4. Слушаешь. Всё остальное на Форуме про Видео и Аудио. Успехов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Chocolate, спасибо. В кино оногда попадаются потрясные саунды. Мне, например, ещё нравится "Miss Misery" из фильма "Умница Уилл Хантинг" с Мэтом Деймоном. Тоже в титрах звучит. Эллиотт Смит исполнял её. Ровно два года назад он покончил с собой ударом ножа в сердце. Прослушать песню можно здесь. PS. Аврил Лавин мне тоже нравится. Не тащусь конкретно, но западаю слегка - больше на внешность. Альбом записаный с Муди ничего так... Без особой попсявости. Но, вообще, девчонка класс! Голос и песни хорошие. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Чесно говоря я не тащусь от Аврил просто мне фотка понравилась, она совпадает с моим внутренним миром и поведением ;) . Воть. Но музыка мне больше по душе Linkin park. Хотя щас это не модно. Каждая из песня ассоциируется с какими-то моими воспоминаниями, поэтому мне оч. приятно их слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Chocolate: Linkin park - даже очень слушаю. У меня не было ассоциаций, поэтому просто слушаю Но я такой раздолбованный, что слушаю усё: от самых до самых... Фильм "Убийца" с Бриджит Фондой так понравился, особенно её просьба найти Нину Симонэ... Вот я и нашёл МР3 и тащусь теперь! Заодно и Robert Cray прихватил - отличное продолжение блюзового настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это группа -Oasis- stop crying your heart out :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения