Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!!

DOZOR

Рекомендуемые сообщения

Определил производителя мат.платы, по определению она HOLKO, но в скобках рядом написано еще (Shuttle). Кто же производитель на самом деле? Биос какого производителя ставить???? :D

Заранее всем благодарен.

Поставь себе EVEREST, и он наверняка тебе все про твою материнскую плату расскажет.

А вообше, при загрузке компа (перед определением устройств) в первую очередь всегда отображается лого или хотя бы имя произвоителя.

А вообше, при загрузке компа (перед определением устройств) в первую очередь всегда отображается лого или хотя бы имя произвоителя.

216192[/snapback]

На Asus у меня это делает, но на мой старий Gigabyte не делал....

Все равно, Everest поможет :cool:

P.S. а правилно написано Holco (Shuttle), Holco старое имя компании Shutle

# 1983 - Shuttle was initially incorporated in Taiwan by David and Simon Yu under the name Holco, and commences trading of computer motherboards.

# 1984 - Holco begins manufacturing motherboards in its Taoyuan, Taiwan factory.

# 1988 - Holco establishes its first overseas branch office, in Fremont, CA

# 1990 - Holco subsidiary Shuttle Computer Handel is established in Hamburg, Germany to serve European market.

# 1994 - Introduces Shuttle RiscPC 4475, a desktop based on DEC Alpha 64-bit microprocessor and Microsoft Windows NT for Alpha.

# 1995 - Shuttle reaches #5 motherboard manufacturer worldwide in terms of volume.

# 1997 - Holco officially changes its name to Shuttle Inc.

Изменено пользователем Darhazer

Спасибо за намек на EVEREST, "мамку"определил по коду, который внизу при загрузке компа выскакивает: i815-627HF-6A69RH2BC-00. Нашел таблицу с расшифровкой кодов так там написано HOLKO(Shuttle) и есть еще (под другим кодом) SHUTTLE(Holko)???? Может они идентичные??? :cool:

Спасибо за намек на EVEREST, "мамку"определил по коду, который внизу при загрузке компа выскакивает: i815-627HF-6A69RH2BC-00. Нашел таблицу с расшифровкой кодов так там написано HOLKO(Shuttle) и есть еще (под другим кодом) SHUTTLE(Holko)???? Может они идентичные??? :cool:

216197[/snapback]

Читай мой PS - там все написано:cool:

Читай мой PS - там все написано:cool:

Да благодарю!!! Сразу не заметил, ИНЕТ подтормаживает.....

:cool: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТУ ТЕМУ УЖЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ (чтобы не засорять форум)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...