DOZOR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Определил производителя мат.платы, по определению она HOLKO, но в скобках рядом написано еще (Shuttle). Кто же производитель на самом деле? Биос какого производителя ставить???? :D Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Поставь себе EVEREST, и он наверняка тебе все про твою материнскую плату расскажет. А вообше, при загрузке компа (перед определением устройств) в первую очередь всегда отображается лого или хотя бы имя произвоителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) А вообше, при загрузке компа (перед определением устройств) в первую очередь всегда отображается лого или хотя бы имя произвоителя.216192[/snapback] На Asus у меня это делает, но на мой старий Gigabyte не делал.... Все равно, Everest поможет P.S. а правилно написано Holco (Shuttle), Holco старое имя компании Shutle # 1983 - Shuttle was initially incorporated in Taiwan by David and Simon Yu under the name Holco, and commences trading of computer motherboards.# 1984 - Holco begins manufacturing motherboards in its Taoyuan, Taiwan factory. # 1988 - Holco establishes its first overseas branch office, in Fremont, CA # 1990 - Holco subsidiary Shuttle Computer Handel is established in Hamburg, Germany to serve European market. # 1994 - Introduces Shuttle RiscPC 4475, a desktop based on DEC Alpha 64-bit microprocessor and Microsoft Windows NT for Alpha. # 1995 - Shuttle reaches #5 motherboard manufacturer worldwide in terms of volume. # 1997 - Holco officially changes its name to Shuttle Inc. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOZOR Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Спасибо за намек на EVEREST, "мамку"определил по коду, который внизу при загрузке компа выскакивает: i815-627HF-6A69RH2BC-00. Нашел таблицу с расшифровкой кодов так там написано HOLKO(Shuttle) и есть еще (под другим кодом) SHUTTLE(Holko)???? Может они идентичные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Спасибо за намек на EVEREST, "мамку"определил по коду, который внизу при загрузке компа выскакивает: i815-627HF-6A69RH2BC-00. Нашел таблицу с расшифровкой кодов так там написано HOLKO(Shuttle) и есть еще (под другим кодом) SHUTTLE(Holko)???? Может они идентичные??? 216197[/snapback] Читай мой PS - там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOZOR Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Читай мой PS - там все написано Да благодарю!!! Сразу не заметил, ИНЕТ подтормаживает..... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТУ ТЕМУ УЖЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ (чтобы не засорять форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 DOZOR: как скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения