Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чит-коды

Big-Antik

Пользуетесь ли вы читами и прохождениями во время игры?  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я, например - никогда, а вы?

Идею опроса "украл" у ag.ru 

А то я смотрю, что-то вопросик знакомый! ;-)

А я лично

Только чтобы пройти самые трудные места

Сначала прохожу без, а потом наиболее понравившиеся места

с кодами или без них но по нескольку раз.

Последнее время играю без кодов. Раньше - да, баловался...

Без кодов НАМНОГО интереснее играть...

Если мне понравился сюжет, тогда играю без кодов. Например в Мафию интересно играть, а в Сан скучно.

Никогда не пользуюсь.

Sanja: мне в Сан играть без читов нескучно - есть масса интереснейших модов и прог для изменения поведения людей, характеристик авто, оружия и многого другого.

Я использую читы в сложных местах. Т.е. я могу и так пройти, но терпения не хватает. А вообще чаще так делаю: пройду в первый раз нормально, во второй раз с читами. Не торопясь, с расстановкой. :g:

С начала я стараюсь сам пройти - без чей-либо помощи (так больше интереса :) ),

Я потом когда уже игра пройдена (или хотяб один уровень сложности), и хочется просто раслабиться за компом - тогда уже идут в ход чит-коды.. :)

Прохожу игры без кодов, но иногда в некоторих играх использ коди просто "для прикола". В ГТА например от ментов с кучей оружыя воевать очень кайфово :)

Никогда не пользовался и в ближайшем будущем не собираюсь. Что это должна быть за игрушка, которую без кода не пройти? :mad: Таких вроде не видел...

Только при прохождение трудных моментов в игре, а так без читов, а то что-то не интересно становится. :bye1:

в основном никогда не использую , потому что если хоть раз читы включаю , то после прохождения игры гордости за себя не чувствуется ! :)

• 4 недели спустя...
Гость Форматцевт

не вижу в них смысла ...это уже не та игра, вот если тяжело, я пользуюсь описанием прохождения, ну это для RPG, а так просто игра становится скучна.

Сама я читами не пользуюсь, т.к. редко в игры играю, зато у меня есть друг, который их постоянно использует.

Даже до смешного здесь доходит: он в DOOM боялся играть, пока ему читы добрые люди не дали.

сам он о своём стиле игры отзывался так: "заходя в помещение, глаза закрою и стреляю, а потом смотрю живой я или уже нет". :blink:

Сама я читами не пользуюсь, т.к. редко в игры играю, зато у меня есть друг, который их постоянно использует.

Даже до смешного здесь доходит: он в DOOM боялся играть, пока ему читы добрые люди не дали.

сам он о своём стиле игры отзывался так: "заходя в помещение, глаза закрою и стреляю, а потом смотрю живой я или уже нет". :blink:

Вот именно для таких, как он и создан был 4й пункт :) , правда кроме твоего друга, никого такого не нашлось :(

Вобщем то я в игрушки играю редко, так что хочеться побыстрей пройти, но не всмысле не увидеть всё самое интересное, а всмысле не застревать по 12 часов на одном уровне.

с читами игра теряет к себе интерес

Да, это так! Когда проходил Doom 3, пришлось использовать читы, потом использовал их в игре чаще и чаще...

Потом понял, что играть стало не интересно :bleh:

Сейчас хочу пройти заново, но уже без читов!

-=GL@DI@TOR=-: А в них тоже есть коды, правда работают только на сервере :)

Почему только на сервере?

Сервер открывает возможность использования кадов, а затем ими могут пользоваться все в данной игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...