oblivion Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 -Ну вот пишу чегоже боле!- Ты напеши из-за чего я смог рассмешить тебя мой друг. - И может боле и я смогу поржать с тобой... :) :) :) бесплатно софт делать !! :) смешнее глупости не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 oblivion: а ты GNU GPL слышал слово? ЗЫ:сам не придерживаюсь идеологии русского софта, а придерживаюсь свободного и бесплатного софта. Только есть несколько программ, которые так и не удалось пока-что заменить на бесплатный софт. И кстати говоря 2 заметки про мелксофт - в сообществе разработчиков винды каждые 5 мин слышится русский мат(непомню откуда знаю, но инфа говорят точная) и 2ое(абсолютно точная, знакомый говорил) - в русском подразделении майкрософта линуксятников больше чем виндузятников(за исключением секретарш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2ое(абсолютно точная, знакомый говорил) - в русском подразделении майкрософта линуксятников больше чем виндузятников(за исключением секретарш).216951[/snapback] даже старик Билл и тот пользуеться линуксом фоторепортеры сняли фотокадр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 даже старик Билл и тот пользуеться линуксом фоторепортеры сняли фотокадр :D216952[/snapback] да это видимо фотошо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 да это видимо фотошо :(216970[/snapback] все может быть :) кто знает старика билла может действительно линукс круче ХР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 все может быть :( кто знает старика билла может действительно линукс круче ХР :D216974[/snapback] не ,я вину останусь верен ,не доверюсь лине ,недаром ммой первый виндоуз был 95 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милов Николай Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 бесплатно софт делать !! смешнее глупости не слышал Я не думаю что я дорос до того чтобы мне за него платили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну, русский софт мне, конечно по душе. Но прошу не путать РУССКИЙ софт с РУСИФИЦИРОВАННЫМ софтом. Жертвами русификации уже пали Фотошоп, 3ДС МАКС, АСД СИИ и иже с ними. Я лучше с натуральными версиями поработаю, на английском, а не на кулхацкерно-нижегородском. Тоже самое касается, ктати, и Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения