Guest Dazent Posted November 10, 2005 Report Share Posted November 10, 2005 У меня короче такая проблема!!! Я не могу установить нормально игру или прогу особенно новые игры! В них есть распаковка во время какой у меня выскакивает окошко где написано, что при распаковке возникли какие-то ошибки (ERROR) и часть установленной игры удаляется!!! Причём я думал, что проблема с диском и пошёл к другу, у него всё установилось без проблем. Пришёл домой, но вновь игра не установилась из-за чего я не знаю, возможно из-за сидирома. Может кто знает в чём конкретно проблема!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roader Posted November 10, 2005 Report Share Posted November 10, 2005 Возможно таки да, CD-ROM не может прочитать. Он у тебя долго пытается прочитать диск? Попробуй создать образы дисков и установить с них. Если не проканает, создай образы у друга, а потом скопируй их себе (возможно, придётся потоскатся с жёстким). Создавать и работать с образами дисков как с виртуальными приводами, позволяют многие проги: Virtual Druve, Nero, Alcohol и т п. Ну а если установка и игрушка не требовательна к наличию дисков, то попробуй скопировать на жёсткий инсталяху и потом установи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant_ig Posted November 11, 2005 Report Share Posted November 11, 2005 Dazent: огласите полностью что при распаковке возникли какие-то ошибки (ERROR) и часть установленной игры удаляется!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRATEG Posted November 11, 2005 Report Share Posted November 11, 2005 согласен. Если не поможет прийдётся тестить железо.... (память видео....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted November 11, 2005 Report Share Posted November 11, 2005 Dazent: А может у теббя просто нет места на системном диске? И еще - попробуй поменять путь к папке Temp. По умолчанию временные папки, используемые инсталляторами для распаковки данных, необходимых для установки программы, размещаются по адресу C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\. Для некоторых инсталляторов такой путь оказывается слишком длинным: распаковав данные, они затем не могут их обнаружить. Чтобы избежать этого недоразумения, следует определить временной папке путь покороче: заходим на вкладку Advanced в System Properties и нажимаем там кнопку Environment, после чего на открывшейся вкладке меняем пути к TEMP и TMP на, например, C:\Temp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts