Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с установкой прог игр и т.д

Guest Dazent
 Share

Recommended Posts

У меня короче такая проблема!!! Я не могу установить нормально игру или прогу особенно новые игры! В них есть распаковка во время какой у меня выскакивает окошко где написано, что при распаковке возникли какие-то ошибки (ERROR) и часть установленной игры удаляется!!! Причём я думал, что проблема с диском и пошёл к другу, у него всё установилось без проблем. Пришёл домой, но вновь игра не установилась из-за чего я не знаю, возможно из-за сидирома. Может кто знает в чём конкретно проблема!?

Возможно таки да, CD-ROM не может прочитать. Он у тебя долго пытается прочитать диск?

Попробуй создать образы дисков и установить с них. Если не проканает, создай образы у друга, а потом скопируй их себе (возможно, придётся потоскатся с жёстким). Создавать и работать с образами дисков как с виртуальными приводами, позволяют многие проги: Virtual Druve, Nero, Alcohol и т п.

Ну а если установка и игрушка не требовательна к наличию дисков, то попробуй скопировать на жёсткий инсталяху и потом установи.

Dazent:

огласите полностью

что при распаковке возникли какие-то ошибки (ERROR) и часть установленной игры удаляется!!!

Dazent:

А может у теббя просто нет места на системном диске? И еще - попробуй поменять путь к папке Temp.

По умолчанию временные папки, используемые инсталляторами для распаковки данных, необходимых для установки программы, размещаются по адресу C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\. Для некоторых инсталляторов такой путь оказывается слишком длинным: распаковав данные, они затем не могут их обнаружить. Чтобы избежать этого недоразумения, следует определить временной папке путь покороче: заходим на вкладку Advanced в System Properties и нажимаем там кнопку Environment, после чего на открывшейся вкладке меняем пути к TEMP и TMP на, например, C:\Temp

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...