Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Acronis TrueImage Deluxe

xedox

Рекомендуемые сообщения

две ОСи

а вот если я из принципиальных соображений не ставлю 2оси?!?что мне теперь отказаться от использования этой проги?!?

я уже писал но напишу как я делаю баккапы с этой проги. ставлю прогу, а если я ставил винду то хард у меня всегда разбит на несколько разделов, гружусь с загрузочного диска TI (он у меня всегда под рукой) , и создаю бакап системного раздела с сохранением архива на другой раздел. все.

weertt:

Пишу второй раз. Первый msg кто-то снес.
снес модератор, и правильно сделал, так как твой вариант работы с этой программой попахивает поиском обходных путей, которые не есть совсем удобные ...

Gеneral:

Два раздела, N осей в образах TI от 98 до Vist`ы.

У меня TI не кашляет. А что ты будешь делать когда запилишь з. диск?

И еще. Тогда проще сделать зону безопастности и восстанавливать образ по F11 из DOS`a.

Два раздела, N осей в образах TI от 98 до Vist`ы.

нюню :sm(100):

А что ты будешь делать когда запилишь з. диск?

что значит "з. диск" ?? не понял твою терминалогию...

Тогда проще сделать зону безопастности и восстанавливать образ по F11 из DOS`a.

dos-ом уже давно не пользуюсь, NTFS рулит, и не считаю что это лучший вариант использовать зону безопасности ...

Gеneral:

Знаешь, похоже, Вы даже не поняли о чем идет речь.

В остальном.

Господа, Acronis Truу Image, программа просто super. Если к ней пристегнуть ещё PartitionMagic

получается просто класс. Очень рекомендую, Господа.

Засим откланиваюсь, похоже ошибся дверью.

weertt: - А можно подробней описать - что всеже делает акронис при выделениии зоны безопасной для сохранения архива ????

Создает резервный раздел который не виден из под WINDOWS на нем образ твоего раздела. При загрузке есть возможность восстановления из образа.

Не пренебрегай загрузочной болванкой этой проги. У меня при востановлении ошибка произошла, два часа с бубном плясал.

И последнее эта прога не поддерживает SATA диски.

На крайняк есть замены этой проги: powerquest drive image; Norton Ghost

Norton Ghost - прога конечно интересная и на начальном уровне интуитивно понятная - но когда грузишся с неё в досе лично я непонял куда заходить там несколько меню и в нескольких миню ано предлашает указать образ и начинает типа востанавливать а что оно делает на самомо деле непонятно. Так что Acronic FOREVER.

• 2 недели спустя...

Мужики такой вопрос как можно изменить образ ???? - Вообшем суть такоова - в образе который я создал есть вирусы - вопрос таков как их вылечить???? _ при проверке антивирем они находяться а при попытке их излечить пишеться ошибка чтения ????

• 2 недели спустя...

стоит ноутбук. сделал образ acronis-ом и заархивировал его на внешнем жестком диске. теперь мучаюсь аопросом пойдет ли у меня восстановление с образа если внешний диск сидит на usb или искать другие варианты архивации.

Мужики такой вопрос как можно изменить образ ???? - Вообшем суть такоова - в образе который я создал есть вирусы - вопрос таков как их вылечить???? _ при проверке антивирем они находяться а при попытке их излечить пишеться ошибка чтения ????

скорей всего никак.

стоит ноутбук. сделал образ acronis-ом и заархивировал его на внешнем жестком диске. теперь мучаюсь аопросом пойдет ли у меня восстановление с образа если внешний диск сидит на usb или искать другие варианты архивации.

все должно быть ок. для проверки закатай на этот юсб-хард загрузочный диск Акрониса и попробуй стартануть с него...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...