LifeOnNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Привет всем! Тем кто ищет ответ на тот или иной вопрос по теме, милости просим! Хорошо разбираетесь в использовании данного продукта? Тогда это ваш шанс показать свои знания и помочь другим! Справочное руководство по MySQL на русском (версия 4.0) [mergetime]1131639639[/mergetime] я же первый и задам вопрос! поставил MyODBC 3.5 на windows xp sp2 платформу, вошел в администратора odbc, заполнил необходимые данные, но при соединении получил сообщение Request returned with SQL_ERROR Может кто-то знает с чем это может быть связано? Буду очень благодарен! :) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Документация по MyODBC Connector на английском от разработчиков MySQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex712 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Документация по MyODBC Connector на английском от разработчиков MySQL Я понимаю что документация это хорошо, тем более на англ языке. Но не понятно с чем связана ошибка Request returned with SQL_ERROR!!! как я понял в этом окне нужно выбрать БД с которой будет работать драйвер, но почему оно пустое???? Помогите кто ни будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти