-=GPRS=- Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 привет народ !!! вот не думал что за таким обращюсь на форум !!! ну вобщем !!! я Живу щас в Барселоне !!! Естественно Девчёнки все Испанки !!! и вот у меня есть вопросы !!! Отвечать Пожалуйста Знающим Людям !!! 1)Как Закадрить Девчёнку , какая говорит что я красивый и т.п но иза стеснения не могу и слова сказать !!!! что делать надо ? 2) Допустим Она Согласитса Пойди Погулять Сомной !!! что мне ей говорить о чём ??? куда идти что делать ???? :( я в етих делах не професионал !! у меня и девчёнки не разу не было, помогите не опытному плз !!! так ей понравитса хочу !!! многии за ней в школе бегают !!! ну так как бы играютса но я не слипой заигруют собаки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 главное перебороть свое стеснение, а темы для разговоров всегда найдутся, главное будь проще, но не совсем развязным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ага тебе легко говорить она сама испанка а я Русский !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ага тебе легко говорить она сама испанка а я Русский !!!! 216662[/snapback] если тебе поболтать неочем поговори о том как руские комуняки помогли испанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А ты испанский знаешь? Или ты с ней по-английски разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ЗНАЮ ИСПАНСКИЙ !!! И АНГИЙСКИ ЗНАЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 воще сдуреть мона !!!! :) что ей говорить то когда гулять к примеру пойдём , (((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 -=GPRS=-: скажи ей что она "мучача линда", расскажи пару историй про русских с анекдот.ру и ни слова про футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 -=GPRS=-, ты её спрашивай о ней же. Пусть о себе рассказывает. У девушек это нормально получается. А ты только иногда, находя что-то общее с собой, и о себе пару слов вставляй, - ну типа, и я тоже, и я также, и я туда же. Больше спрашивай. Пять основных вопросов придумай, а дальше от них закрутится. И будь ласковым и обходительным. Рукам волю не давай. :) Поначалу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 хе хе georg ты пойми задать фопрос не сложно !!!! но какой именно я не знаю просто про что у неё спрашивать !!! :) Terr0rist уже говорил !!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 :sm(100): Pono4alu ni4ego ne govori ! 4tobi ne obidet! Pitaysya vsegda delat-to, 4to ey nravitsya ! sperva sdelay tak 4tobi ona tebya zametila ! sdelay 4to-nibud svrhestestvennoe! potom kakoy-nibud podarok! i ona sama poymet 4to ona tebe nravitsya. i ti ey TOJAAAAAAA ! Hotya krasivie telki sebe $ znayut ! i nosiki zadirayut! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 говори побольше нежностей типо что она самая красивая какое красивао имя и т.д. лишь бы чего то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 говори побольше нежностей типо что она самая красивая какое красивао имя и т.д. лишь бы чего то говорить угу , и это будет последнее свидание ... девченки любят настоящих мужчин а не болтунов. лучше уж дать высказаться девушке и постоянно ей задавать наводящие вопросы, но не слишком усердно ... а чего болтать?лучше уж действовать и отвести ее куда нибудь в красивое место и просто насладиться общением... ты понимаешь что человек тебе родственная душа тогда, когда не возникает неловкое молчание, с которым можно просто молчать весь вечер...© не помню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А ты представь себе что с другом говоришь :) Только без ваших там обычных слов :) А просто рассказывай про себя, ты ведь наверняка в Испанию недавно переехал? расскажи как жили в России, вспомни пару историй, которые с тобой случались смешных, в России или там уже :) Но при этом и ей тоже дай вставить слово :) Куда идти- это уже зависит от средств и возможностей- пригласи в кафе, или по парку погуляйте- купи ей там мороженое :) Постарайся быть уверенным в себе, не мямли, разговаривай твердо :) Узнай что ей нравится- возможно есть общие интересы, поговори об этом- спроси кем хочет стать в будущем... Тем можно придумать кучу для знакомств. Главное не стесняйся :) Если она пришла- то уже что то в тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Если б она тебе по-настоящему нравилась - ты бы сюда не писал, а бежал бы к ней с высунутым языком (это образно конечно). И слова бы нашел и всё б сделал нормально, а щас начнешь мозги подключать - точно ничего не выйдет. Надо искренне - без мозгов так сказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 elsp ага побежал бы я щас намямлил чепухи !!! и назад !!!!! :) лучше уже у знающих людей спросить !!!!! :) [mergetime]1131716379[/mergetime] jcsuper мне нравитса ход твоих мыслей !!! в принципе так и сделаю надо бабла достать гдето и в кино можна сходить !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 <(o_o)>-s[]v[]i[]_e Hotya krasivie telki sebe $ znayut ! i nosiki zadirayut! ага ето точно !!! на щот что ей говорить я думаю не я ей первый говорю что она такая класная !!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) -=GPRS=-, ну спроси ты её о интересах. Музыкой ведь она интерисется? Вот и задай вопрос, типа "ты чо слушаешь, Хуанита?" А раньше чо слушала? А чо ищё? Спроси, всю жизнь в Барселоне прожила или где-то ещё обитала? А родители кто? Братья-сёстры есть? О себе тоже мальца расскажи. В общем-то в этих темах, уже появятся дополнительные вопросы. Лучше немного прогуляться. И вот это первое знакомство - разговор вести на ходу. Либо за рулём. Тогда паузы не такие напряжённыые, чем когда лицом к лицу. Начинай спрашивать и говорить первым, но если вопросы кончились или сказать нечего, то не парься, - это нормально. Она сама сделает следующий шаг навстречу. Нечего сказать молчи. Будешь муть нести, она, если не полная тупица, на измену сядет. Вообще, неглупые девушки с пониманием относятся к мужскому молчанию. Вернее к паузам. :) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 georg гы не плохо !!! спасиб ! за своет ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 i Уведомление:Тема исчерпана и закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения