GUST Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня в Divece постоянно такая картина: System Information report written at: 10.08.2005 03:57:03 [Problem Devices] Device PNP Device ID Error Code Ethernet Controller PCI\VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_00000000&REV_74\3&13C0B0C5&0&90 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Продолжение (почему-то не пошло полностью) У меня в Devices постоянно такая картина: см. фотки - 1) из Дивайсов (см. верхний пост); 2) из Services (уже здесь) Пробовал удалять/выправлять, бесполезно. Появляется опять! Так ЧТО это за штука такая? Где её найти? Нужна ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ethernet controller - это всего лишь сетевая карта. Поставь для нее драйверы и все пройдет. Либо выключи ее из BIOS, если карта встроенная и тебе она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ray: OK! Намёк понял и выключу! Нет карты, да и не нужна. А internat.exe постоянно запускается (видно в Task Manager) Это из какой "оперы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 internat.exe - это индикатор языка на панели задач. К сетевой плате он не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ray: Облазил весь свой БИОС - не нашёл нигде :) Интегрированных нет, отдельно не ставил. Если не найду, то так и быть - пусть сидит с желтым треугольником. :) Roader: Да, по забывчивости пришлось мне напомнить. :) Повторение - мать учения! Сенькаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 GUST: отключи ее в оснастке "Диспетчер устройств" про QoS тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ant_ig: Дык выключенная! И давно уже! Вот что у меня: QoS RSVP - Provides network signaling and local traffic control setup functionality for QoS-aware programs and control applets. выкл/мануал. в #2 сообщении видно. (см. фото) За сайт спасибо, начитался! Зашёл в Group Policy, в моём NetWork'e ващё нет таких Network — QoS Packet Sheduler Только две: Offline files; NetWork & Dual-up Connections (см. приложение) Эти 20% не к загрузке проца относятся? Или только для ЛОКАЛЬНОЙ сети? Контролирую проц через Task Manager. В статье слова "СЕТЬ" - меня смущает, думаю, что речь о локальной. Но у меня её нет. И как запустить/включить "Включаем Limit reservable bandwidth"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) И как запустить/включить "Включаем Limit reservable bandwidth"? В командной строке или поле "Выполнить" набираешь gpedit.msc, открывается оснастка групповых политик, там находишь Административные шаблоны, там вкладочка Сеть, далее - Диспетчер пакетов QoS, ВКЛЮЧАЕШЬ этот диспетчер, и резервируешь НОЛЬ процентов канала... P.S. Кстати... Форточки-то какие? Home или Pro? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Yezhishe Форточки отличные - Вин2000 про агл. SP4! :D И прошлый раз прогулялся по этому окошечку и ничего не нашёл - см. новое приложение Диспетчер пакетов QoS - хоть глаза выколи, не нашёл. Простите, меня, ну не догоняю я... :D Да ещё и диспетчера найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr GOD Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ethernet controller - да это сетевая карта, скоее всего инрегрированная, по тому что для большенства отдельных сетевых драва ставятся самой виндой автоматически, нуна просто обновить драйвер для этого устройства, предварительно вставив в дисковод диск с дровами от материнки, если и это не поможет, тогда выбрать обновление дров через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Mr GOD: Попробую ещё раз с СД материнки, отдельно не находил, а поиском, может, получится. О! Дочитался в книжке описания матери и нашёл: LAN (Local Area Network) Port Connector и такое окончание: ... by your ISP - это к чему? Если всё сидит рядом, на одном месте с USB портами, значит это внутри. Залезу ещё раз в БИОС, может там как LAN Port Connector сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения