Дючик Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем добрейшего времени суток! В общем ситуация такая:поставили летом на одно предприятие две лыжи кассетные,18 и 28...Соответсвенно секретарю и директору этого предприятия.Как нетрудно догадаться,у секретаря работает всё нормально,у директора в кабинете создаётся впечатление,что находишься на морском берегу-шипение фреона даже меня выводило из себя через 10 минут.Проблема в том,что дросселирование в 28-м происходит через шайбу,а на 18-м через капилярку в наружке.Буду очень признателен за совет,как же этот шум уменьшить или в идеальном варианте свести на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Дючик: Как ты наверное догадался, здесь спецов по кондиционерам нет, но попробую из общего опыта... Как то мне приходилось (давно правда) работать с КТХБ (камера тепла и холода барометрическая), серьезные вещи делал профессионал, а догляд и мелочевку я. Там дросселирование фреона шло через шайбу, шум был небольшой, но за несколько часов доставал.. Мы обернули это место поролоном - стало гораздо лучше. Может быть и здесь попробовать? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дючик Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Спасибо за совет!))я так в принципе и думал,что кассету придётся снимать,полностью разбирать,изолировать и смотреть....но если честно хотелось бы узнать,возможно ли внесений изменений в гидравлическую схему,т.е вынос дросселирующей шайбы за пределы помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mitsa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Лучше всего обратиться к специалистам. Могу порекомендовать вот эту фирму Изменено 20 апреля, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения