Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SAMInside

Anti-DTF

Рекомендуемые сообщения

Как пользоваться SAMInside? Я являюсь админом на одном форуме, мне нужно там узнать пароли юзеров, как их расшифровать? Одного имени и хэша недостаточно, требуется вводить еще что-то…

<a href=http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml/ target=_blank>http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml/</a>

217782[/snapback]

Ну это понятно, я спрашиваю, никто мне не может объяснить, как расшифровывать пароли только через имя пользователя и хэш?

А хеш какой же? MD5? SHA?

Программа SAMInside предназначена для восстановления паролей пользователей Windows NT/2000/XP/2003 и имеет ряд особенностей, выгодно отличающих ее от аналогичных программ:

Эта программа не умеет работать с паролей из форумах, только с таких из Windows. В разних программ, ОС, форумах - различние методи хеширования. Так что:

1) Е этой программе не можеш найти пароли, которые тебе нужни

2) Если не укажаеш какой форум, то никто и не поможеть тебе

А хеш какой же? MD5? SHA?

Эта программа не умеет работать с паролей из форумах, только с таких из Windows. В разних программ, ОС, форумах - различние методи хеширования. Так что:

1) Е этой программе не можеш найти пароли, которые тебе нужни

217801[/snapback]

А есть программы, которые расшифровывают пароли из форумов?

Можно поподробнее?

Можно поподробнее?

217828[/snapback]

Сущесвтуют разние форумние движки - phpBB, InvisionBoard, vBulletin и т.д. Они сохраняют пароль по разному. Для каждого из них можно написать скрипт, который разбиваеть пароль (сколько времени будет нужно это другой вопрос).

Например в InvisionBoard 2.0 генерируеться произвольний низ, а потом пароль записиваеться md5( md5( $randstring ) . md5 ($password) )

У меня форум на phpBB

217833[/snapback]

в phpBB пароль - просто md5 хэш. Так что тебе нужна программа/скрипт для взлома md5 хэша :) Например - MDCrack

Изменено пользователем Darhazer

Проблема такая вот:Восстановление пароля в Windows XP SP1:

(Условия: на ПК стоят 2 учётные записи(Админ и Вася) с правами администратора, одна(Вася) запаролена)

Вариант_1 : надо войти в эту запароленую систему(Вася) не ломая пароль(т.е. не меняя его)(Узнать как-то пароль входа в систему Вася используя вторую учётную запись Админ, незапароленную)

Вариант_2 : надо определить пароль в системе Вася находясь в ней (т.е. Вася вошёл своим паролем в систему , а мне надо определить его пароль)

Кстати , при замене пароля в Васе, через запись Админ, потеряется ли к-н информация у Вася: например с рабочего стола или из Моих Документов ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...