Anti-DTF Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Как пользоваться SAMInside? Я являюсь админом на одном форуме, мне нужно там узнать пароли юзеров, как их расшифровать? Одного имени и хэша недостаточно, требуется вводить еще что-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 <a href=http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml/ target=_blank>http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml/</a>217782[/snapback] Ну это понятно, я спрашиваю, никто мне не может объяснить, как расшифровывать пароли только через имя пользователя и хэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А хеш какой же? MD5? SHA? Программа SAMInside предназначена для восстановления паролей пользователей Windows NT/2000/XP/2003 и имеет ряд особенностей, выгодно отличающих ее от аналогичных программ: Эта программа не умеет работать с паролей из форумах, только с таких из Windows. В разних программ, ОС, форумах - различние методи хеширования. Так что: 1) Е этой программе не можеш найти пароли, которые тебе нужни 2) Если не укажаеш какой форум, то никто и не поможеть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А хеш какой же? MD5? SHA?Эта программа не умеет работать с паролей из форумах, только с таких из Windows. В разних программ, ОС, форумах - различние методи хеширования. Так что: 1) Е этой программе не можеш найти пароли, которые тебе нужни 2) Если не укажаеш какой форум, то никто и не поможеть тебе 217801[/snapback] А есть программы, которые расшифровывают пароли из форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2) Если не укажаеш какой форум, то никто и не поможеть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2) Если не укажаеш какой форум, то никто и не поможеть тебе Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Можно поподробнее?217828[/snapback] Сущесвтуют разние форумние движки - phpBB, InvisionBoard, vBulletin и т.д. Они сохраняют пароль по разному. Для каждого из них можно написать скрипт, который разбиваеть пароль (сколько времени будет нужно это другой вопрос). Например в InvisionBoard 2.0 генерируеться произвольний низ, а потом пароль записиваеться md5( md5( $randstring ) . md5 ($password) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня форум на phpBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) У меня форум на phpBB217833[/snapback] в phpBB пароль - просто md5 хэш. Так что тебе нужна программа/скрипт для взлома md5 хэша :) Например - MDCrack Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvark Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Проблема такая вот:Восстановление пароля в Windows XP SP1: (Условия: на ПК стоят 2 учётные записи(Админ и Вася) с правами администратора, одна(Вася) запаролена) Вариант_1 : надо войти в эту запароленую систему(Вася) не ломая пароль(т.е. не меняя его)(Узнать как-то пароль входа в систему Вася используя вторую учётную запись Админ, незапароленную) Вариант_2 : надо определить пароль в системе Вася находясь в ней (т.е. Вася вошёл своим паролем в систему , а мне надо определить его пароль) Кстати , при замене пароля в Васе, через запись Админ, потеряется ли к-н информация у Вася: например с рабочего стола или из Моих Документов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения