ZOM Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ситуация: у моего клиента есть машина (не плохая, на мой взгляд). Она работает стабильно, но есть одна проблема. Когда я запускаю обновление программы, которую обслуживаю, машина спустя некоторое время просто тухнет. Программа не военная (нормативная база, документы). Машина реагирует таким образом только на нее. В логах "програмки" ничего об ошибках не говорится. В журнале ОС та же ситуация, даже предупреждений нету. Антивирус у него стоит и файрвол(я туда не лезу, поскольку я там не хозяин). Может это каки-нибуть железячные примочки? Когда делаю прием, загрузка процессора в районе 100%. Помогите кто чем сможет, а то уже не знаю что делать, а клиенту это оптимизма не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) ZOM: что за программка обновляется?!? чтото известное или из разряда по на заказ?!? в первом случае и во втором случае для таких ситуёвин есть техподержка.... Может это каки-нибуть железячные примочки? врядли, скорее всего это программистские примочки, в остальном машина же работает идеально... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 известная в Украине. Техподдержка - отмороженая. Все что они мне подсказали, я сам уже давно попробовал. Уже пропало желание палить межгород на их мычание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Фаервол может мешать так как в основном приложения лезут обновлятся сами. Отключи его на время обновления. Если обновится то потом включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 файр отключал, да и ни при чем он, я пробовал без нета обновлять(ручками)... а история та же интересный факт, если разбиваю обновления на части(там много маленьких файликов, ложу в папку приема не все, а часть), то почти никогда не выключается. p.s. сама база, тоже не виновата, потому что в том же офисе, стоит точно такая же, файлы кидаю те же, но она еще ни разу не выключилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как долго делается обновление? Если говоришь, что загрузка проца 100% то может быть перегрев и автоотключение компа. Глянь что в БИОСе на счет этого выставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr GOD Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Попробуй еще чем нить машину нагрузить (например WinRar'ом пакуй папку размером в пару гиктар), чтобы она по нагрузкой поработала, если вырубиться то следовательно, что все дело в перегреве проца. Если это дело подтвердится то нужно смотреть что в Bios'е стоит (при какой темперературе он отключется), или что то с кулером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 то есть он без нагрузки может сутками работать, а под нагрузкой - перегрев "плавно переходящий" в отключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ZOM: в БИОСе есть настройка для выбора события при перегреве процессора. В зависимости от версии БИОС при перегреве комп может либо пищать, либо перегружаться, либо (как возможно в твоем случае) выключаться. Без нагрузки проц в основном не греется, а под нагрузкой температура начинает возрастать и при достижении критической температуры БИОС дает сигнал на отключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти