Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

USB устрайства в Windows XP

ssengineer

Рекомендуемые сообщения

"....У меня проблема с принтерами Canon LBP-1120. Несмотря на то, что он подсоединен к компьютеру, электросети и находится в полной боевой готовности (картридж заправлен, бумага есть), Windows XP SP2 (тоже Windows 2000 SP4) выдает ошибку о том, что принтер не подключен - "проверьте кабель, принтер". Исправляетя только выкл/вкл принтер, переткнуть кабель USB, перезапуск usbprint... Этот глюк окончательно достал и меня и мое начальство... принтеры отказываются печатать в самые ответсвенные моменты (лучше бы купил с LPT !!!)

Все самые последние обновления XP у меня стоят !!!

Нашел информацию, что нужен файл Usbprint.sys версии 5.1.2600.1337 или 5.0.2195.6935....." (обновить версию usbprint)

Такой патч существует. Однако обратится непосредственно в Microsoft я не могу...(не лицензионная копия) А Microsoft присылает патч только по запросу, открыто его не выкладывая !

Если кто может раздобыть патч (Hotfix) буду очень признателен если вы вышлите его rtcoffice@yandex.ru

Всем спасибо !

Очень странно

Canon LBP-1120 считается одним из лучших.

У знакомых стоят никаких проблемм...

У одного Windows XP SP2 (рус SP влит)

у другого

Windows 2000 SP4 (сервер рус)

(попробую узнать про эти файлы)

а проверяли ли принтер на разных ПК с расными мат платами???

Что пишет в службах?

Что говорит служба -- Диспетчер очереди печати?

Что в BIOS по поводу USB

Некоторые матери нуждаются в своих драйверах к USB

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...