ssengineer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "....У меня проблема с принтерами Canon LBP-1120. Несмотря на то, что он подсоединен к компьютеру, электросети и находится в полной боевой готовности (картридж заправлен, бумага есть), Windows XP SP2 (тоже Windows 2000 SP4) выдает ошибку о том, что принтер не подключен - "проверьте кабель, принтер". Исправляетя только выкл/вкл принтер, переткнуть кабель USB, перезапуск usbprint... Этот глюк окончательно достал и меня и мое начальство... принтеры отказываются печатать в самые ответсвенные моменты (лучше бы купил с LPT !!!) Все самые последние обновления XP у меня стоят !!! Нашел информацию, что нужен файл Usbprint.sys версии 5.1.2600.1337 или 5.0.2195.6935....." (обновить версию usbprint) Такой патч существует. Однако обратится непосредственно в Microsoft я не могу...(не лицензионная копия) А Microsoft присылает патч только по запросу, открыто его не выкладывая ! Если кто может раздобыть патч (Hotfix) буду очень признателен если вы вышлите его rtcoffice@yandex.ru Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Очень странно Canon LBP-1120 считается одним из лучших. У знакомых стоят никаких проблемм... У одного Windows XP SP2 (рус SP влит) у другого Windows 2000 SP4 (сервер рус) (попробую узнать про эти файлы) а проверяли ли принтер на разных ПК с расными мат платами??? Что пишет в службах? Что говорит служба -- Диспетчер очереди печати? Что в BIOS по поводу USB Некоторые матери нуждаются в своих драйверах к USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А точно шнур USB и гнезда целые. Похоже что где-то контакта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 5.1.2600.2180 usbprint.sys Microsoft® Windows® Operating System взят с Windows Xp SP2 RUS usbprint.rar usbprint.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения