Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Образование в России

Рекомендуемые сообщения

В России сильное образование. У меня такие вопросы, куда лучше идти, в какие институты, какие самые сильные и известные? А меня примут в лучший унивирситет? Обучение конечно платное, но вот примут ли... туда слабаки не попадают, но раз я получал образование в Эстонии для них я слабак, мало успевающий.

Здесь я не буду учиться однозначно, говорят в России, в Англии, в Германии есть хорошие предложения... Россия мне по душе. :rolleyes: Расскажите плиз, какие требования поступающим и т.д. Ссылки и т.д. если можно. :D Любая информация полезна, особо интересуют универы в Москве и Питере. :)

Зараннее благодарен.

Изменено пользователем Sanja

Sanja: Ты бы хоть намекнул, какая специальность интересует :D

Из технических вузов сильнейшими считаю

МФТИ

МИФИ

МВТУ

Новосибирский университет

МГУ (он широкопрофильный)

Просто набери в поисковике аббревиатуру и получишь информацию. К сожалению не знаю, во все ли принимают "иностранцев" (у тебя наверное эстонское гражданство?), но думаю что эта информация будет на их сайтах. Удачи.

P.S. Список вообще-то гораздо больше, но хоть бы знать, что тебя конкретно интересует :rolleyes:

Old men, на руководителя фирмы или чего либо. ;) К чему относится не знаю. Уже подал на Российское гражданство. :)

на руководителя фирмы или чего либо.

Тогда тебе надо зкономический вуз. Тут я плохо ориентируюсь, но раньше считался одним из лучших - Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова

Old men, спасибо огромное за ссылку, то что мне надо. :greedy: Спасибо. ;) Но вопрос пока открыт... :doh:

И правда, надо понять чего конкретно ты хочешь.

К прмеру, мой ВУЗ. МГУП- Университет Печати. Можно долго говорить престижный он или нет, но факт остается фактом: на всю Россию он один. А всяких там экономических и юридических сейчас как г...на, уж простите если кого задел.

Если заинтересует, то http://www.mgup.ru/

Тогда тебе надо зкономический вуз. Тут я плохо ориентируюсь, но раньше считался одним из лучших - Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова

Могу сказать одно, плешка, мгимо,академия фсб, это всего лишь бренд... Приведу всего лишь один пример. Учусь в неизвестном вузе ИМПЭ А.С.Грибоедова. Когда у нас идут олимпиады по предметам, проверка знаний мы ещё не разу не проиграли не одному из этих вузов . Мы всегда на 1 месте..... И если ты хочешь работать в престижном месте, тебе всего лишь надо будет учиться. Ещё один пример лично знал 6 студентов, котрые сейчас работают в совете федерации и администрации президента

K-123, да уж. :blushing:

Народ, а сложно ли попасть туда? Если выучусь, думаю ехать обратно в Эстонию не будет смысла. :greedy:

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...