lord_10 Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Люди добрые, ПОМОГИТЕ! Нужно установить права админа для оптимизации нормальной работы моего компа. Прежде всего хотел бы зайти в BIOS, для возможности загрузки с дискеты. Перепробывал много прог, но NT не пускает. Debug тоже не берет. В комп залезть не могу - стоит пломба. На компе W2K SP4. Пробывал расшифровку пароля админа в SAM LC+4, 3,5 дня прога работала, но ничего не дала - Syskey хорошо постарался. Остальные данные достать не могу - нет прав. С админом договориться не возможно - он из погононосных, сурьёзный дядечка. Руки опускаются, но не сдаюсь. Хэльп ми плиз!!! Кто чем сможет. С миру по нитке. С надеждой, Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Вообще-то чтобы в BIOS зайти никаких прав не надо (кроме права нажимать на кнопки ) Если BIOS запаролен, то всегда есть инженерные пароли, коих я не помню, но которые можно найти через любой поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_10 Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Вход в BIOS запаролен. Инженерные пароли не подходят. Перепробывал 25 шт. Bios у меня AMI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Читай здесь. Попробуй это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_10 Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Спасибо за попытку Old Man! Но, не помогло. Эту прогу я уже пользовал. Под NT она требует установить драйвер gwiopm.sys, а для этого нужны права админа. А в DOS режим я войти не могу. Через cmd - это просто сессия DOS и там осуществляется перехват NT всех обращений к CMOS, поэтому и DEBUG offset (70 2E, 71 0) не работает. Вот так! Еще раз спасибо! Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 a ti probaval otkrit krishku kompa i perestavit batareyu ili perezagruzit bios spomoshu richagov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Internet Он же сказал, пломба стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 А F8 давить пробовал? побробуй загрузиться в режиме коммандной стороки, а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Воть почитай дарагой, очинь хораший статия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 У меня была прога которая любому пользователю дает прова админа! ) в 2000 винде если надо скажи поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 ULL Поищи, это дело хорошее, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 И всем все сразу расказал, дай прогу которая так делает, всегда хотелось! ) Я рогу нашел, только вот в этой проге есть 1 "-" ее как вирус ловит AVP но если на компе AVP нет или можно его отключить хоть на пару мин. то все впорядке будет! :D) А как фаил то прекрепить или куда каму кидать? 40 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Посмотри внимательнее. Вверху (внизу) есть кнопочка "Ответить". Нажимай ее и появится возможность прикрепить файл к ответу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 (изменено) Нашел! :D Спасибо! :D ПРосто не заметил сначала... ДЛя использования в командной строке пропишите: C:\WINNT\system32\lusrmgr.msc !!! ЕГО AVP как вирус ловит!!! Чтобы не удевлялись!!! Если каму помогло напишите ПЛЗ просто интересно! :D) getad.exe getad.exe Изменено 21 октября, 2003 пользователем ULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Getadmin для 4SP не прокатит :D , Залей комп водой и просуши хорошо (если время есть) - как вариант. Раньше таким способом мамки без батарей обнуляли, естественно на свой страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Есть способ иногда помогает: нажми раз 10-30 подрят reset и входи в Bios очень часто пароль слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти