Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как установить (получить) права админа?

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, ПОМОГИТЕ! Нужно установить права админа для оптимизации нормальной работы моего компа. Прежде всего хотел бы зайти в BIOS, для возможности загрузки с дискеты. Перепробывал много прог, но NT не пускает. Debug тоже не берет. В комп залезть не могу - стоит пломба. На компе W2K SP4. Пробывал расшифровку пароля админа в SAM LC+4, 3,5 дня прога работала, но ничего не дала - Syskey хорошо постарался. Остальные данные достать не могу - нет прав. С админом договориться не возможно - он из погононосных, сурьёзный дядечка. Руки опускаются, но не сдаюсь. Хэльп ми плиз!!! Кто чем сможет. С миру по нитке.

С надеждой, Lord

Вообще-то чтобы в BIOS зайти никаких прав не надо (кроме права нажимать на кнопки :rolleyes:) Если BIOS запаролен, то всегда есть инженерные пароли, коих я не помню, но которые можно найти через любой поисковик.

Спасибо за попытку Old Man! Но, не помогло. Эту прогу я уже пользовал. Под NT она требует установить драйвер gwiopm.sys, а для этого нужны права админа. А в DOS режим я войти не могу. Через cmd - это просто сессия DOS и там осуществляется перехват NT всех обращений к CMOS, поэтому и DEBUG offset (70 2E, 71 0) не работает. Вот так! Еще раз спасибо!

Lord

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

И всем все сразу расказал, дай прогу которая так делает, всегда хотелось! :rolleyes:) Я рогу нашел, только вот в этой проге есть 1 "-" ее как вирус ловит AVP но если на компе AVP нет или можно его отключить хоть на пару мин. то все впорядке будет! :D) А как фаил то прекрепить или куда каму кидать? 40 Кб.

Посмотри внимательнее. Вверху (внизу) есть кнопочка "Ответить". Нажимай ее и появится возможность прикрепить файл к ответу :rolleyes: .

Нашел! :D Спасибо! :D ПРосто не заметил сначала... :rolleyes:

ДЛя использования в командной строке пропишите:

C:\WINNT\system32\lusrmgr.msc

!!! ЕГО AVP как вирус ловит!!! Чтобы не удевлялись!!!

Если каму помогло напишите ПЛЗ просто интересно! :D)

getad.exe

getad.exe

Изменено пользователем ULL

Getadmin для 4SP не прокатит :D , Залей комп водой и просуши хорошо (если время есть) - как вариант. Раньше таким способом мамки без батарей обнуляли, естественно на свой страх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...