лунди Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 как востановить старую контрольную точку если эти точки кудато исчезли. но я знаю точно они были. есть ли какой нибуть способ найти их и по ним востановить старые данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 пиши пожалуйста правильно что за контрольные точки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 как востановить старую контрольную точку если эти точки кудато исчезли. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 То, что они были, ничего не значит. Со временем система сама удаляет старые точки восстановления, чтобы не расходовать слишком много места на диске. Освободившееся место присоединяется к свободному месту на диске и затем перезаписывается другими файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунди Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Никак. но ведь я её делал пять дней назад :( пиши пожалуйста правильно что за контрольные точки ;)контрольная точка востановления.я её делал пять дней назад. а сейчас вообще нет никаких точек востановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 лунди: А дату ты за это время не переставлял взад-вперед? И на всех контролируемых дисках достаточно места? Если хотя бы на одном из контролируемых дисков осталось мало свободного места (меньше 50-200 MB), удаляются все контрольные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 У меня на компе постоянно свободно не менее 17 Гб дискового пространства, но и там"старые"контрольный точки стираются, иногда через эн-ное время, а иногда при создании новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Sergs: Очень может быть. Старые контрольные точки стираются, даже если свободного места на диске полнО, в двух случаях: прошло слишком много времени после их создания (задается в реестре) или если превышается отведенное для них место на диске (по умолчанию 12,5% диска, хотя легко изменить). Но при этом стираются только самые старые точки, а не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунди Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Sergs: Очень может быть. Старые контрольные точки стираются, даже если свободного места на диске полнО, в двух случаях: прошло слишком много времени после их создания (задается в реестре) или если превышается отведенное для них место на диске (по умолчанию 12,5% диска, хотя легко изменить). Но при этом стираются только самые старые точки, а не все. а у меня места свободного много. причём стираються и старые и новые. в данный момент никаких точек нет кроме сегоднешней Sergs: Очень может быть. Старые контрольные точки стираются, даже если свободного места на диске полнО, в двух случаях: прошло слишком много времени после их создания (задается в реестре) или если превышается отведенное для них место на диске (по умолчанию 12,5% диска, хотя легко изменить). Но при этом стираются только самые старые точки, а не все. из 20 гигов свободно 10 если учесть что реестр я не трогал то 5-6 дней это не слишком большой срок. ктомуже вчерашняя исчезла! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 лунди: Проверь установки восстановления на вкладке Восстановление системы окна свойств системы (вызывается из контекстного меню иконки Мой компьютер), там кнопка Параметры. Движок отводимого для восстановления системы пространства там для всех дисков установлен на максимум? У тебя не работает на компьютере никакой программы для запуска shareware временным сдвигом даты? Попробуй также отключить, если он активен, спящий режим в Панель управления - Электропитание - Спящий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунди Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 лунди: Проверь установки восстановления на вкладке Восстановление системы окна свойств системы (вызывается из контекстного меню иконки Мой компьютер), там кнопка Параметры. Движок отводимого для восстановления системы пространства там для всех дисков установлен на максимум? У тебя не работает на компьютере никакой программы для запуска shareware временным сдвигом даты? Попробуй также отключить, если он активен, спящий режим в Панель управления - Электропитание - Спящий режим. движёк для востановления системы стоял на максимуме. а спящий режим я отключил. буду теперь смотреть что получится. а может такое быть что контрольные точки существуют но я их не вижу (визуально не вижу) спасибо всем за помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 лунди: Ты случайно не заходил в эту папку: System Volume Information и ничего не удалял оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунди Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 лунди: Ты случайно не заходил в эту папку: System Volume Information и ничего не удалял оттуда? а где она находится? я её не нашёл, даже через поиск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 лунди Она скрытая, есть на каждом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунди Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 а где она находится? я её не нашёл, даже через поиск. да действительно есть. но она была скрыта и я удалить из неё ничего не мог. к тамуже у меня нет доступа к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Служба восстановления системы работает? Какие-нибудь еще контрольные точки остались? Никогда не надейся на эту службу, лучше создай образ диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти