bmmshayan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет всем! Я пишу программу директору фирмы такси... Но программа является эмулятором уже там существующей программы. Пишу её для того чтобы стажеры могли учиться сначала на ней, а уже потом садиться за реальный пульт... Но не могу опредилиться с ценой (какую сказать). Директора спрашивал на какую он расчитует - он мне сказал что я должен сам назвать цену... (впринципе он прав...), и он мне сказал что если я скажу много то будем торговаться, а если мало, ну... сами понимаете, то и получу мало, а кроме того ещё он меня станет недооценивать... Ваши идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да, по торговле сразу видно, что дело с таксистом имеешь :( Посмотри на что похожа программа, сколько стоит платый аналог или реальная прога, которой они пользуются. Ну и стартуй. Только, конечно же, набавь на торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Как я узнал от сотрудников лицензия на 2 компа стояла 500 у.е. (директор мне про цену оригинала не говорил)... Но я ему её делаю под заказ программу а оригинал распространяется от одного разработчика всем... (как Windows XP - прога очень серьёзная но людям распространяется относительно дёшево...). Выслушаю ваше мнение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 bmmshayan: Так как : лицензия на 2 компа стояла 500 у.е. А твою прогу будут юзать на 2 и более компах, скорее всего. Поэтому смело говори эти же 500. Послушай старого махинатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 торгуйся ,будь уверенным в себе ,им это нравится ,особенно людям востока ,туркам ,грузинам и т.д. , они уважают это ,хотьногдавээтом процессе могут показать свои амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да говори много, а будет торговаца сбивай по тихоньку цену.. если хочешь допустим получить 500y.e. то говори смело 700y.e. и таким образом получишь либо эти 500y.e. либо даже 700y.e. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Варчун: oblivion: Wu-Tang: Jmd: Спасибо за рекомендации... Буду действовать... i Уведомление: Закрыта. Вопрос решён. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения