Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск проги Copy Expert 2.2.1

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти ни одной работающей ссылки на прогу Copy Expert 2.2.1 !! :( Все ссылки, что выдают поисковики, дохлые. Помогите, please, или может кто-то частным образом вышлет?

Copy Expert - пригодится в ситуации, когда файл на сменном носителе не удается прочитать штатными средствами Windows.

Основные характеристики :

-Дефекты изготовления или повреждения сменного носителя в процессе эксплуатации могут стать причиной утраты важных данных.

Copy Expert - дает пользователю возможность попробовать скопировать файл со сменного носителя, используя несколько режимов работы.

-Кроме того, предусмотрено игнорирование ошибок чтения, вызываемых разными причинами: повреждением носителя, загрязнением поверхности диска или считывающей головки.

-Наглядный индикатор копирования, напоминающий карту диска в утилите дефрагментации, покажет, где именно находятся поврежденные участки носителя.

-Без регистрации программа работает бесплатно 30 дней

Качай на здоровье Copy Expert 2.2.1(для XP) :mad:

Я могу тебе посоветовать еще одну похожую прогу File Salvage - Копирует файлы с плохо читающихся CD и DVD (freeware) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...