DDD-Ryazan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не могу найти ни одной работающей ссылки на прогу Copy Expert 2.2.1 !! :( Все ссылки, что выдают поисковики, дохлые. Помогите, please, или может кто-то частным образом вышлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранный Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а что за прога? может че-то подобное у мя нацдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Copy Expert - пригодится в ситуации, когда файл на сменном носителе не удается прочитать штатными средствами Windows. Основные характеристики : -Дефекты изготовления или повреждения сменного носителя в процессе эксплуатации могут стать причиной утраты важных данных. Copy Expert - дает пользователю возможность попробовать скопировать файл со сменного носителя, используя несколько режимов работы. -Кроме того, предусмотрено игнорирование ошибок чтения, вызываемых разными причинами: повреждением носителя, загрязнением поверхности диска или считывающей головки. -Наглядный индикатор копирования, напоминающий карту диска в утилите дефрагментации, покажет, где именно находятся поврежденные участки носителя. -Без регистрации программа работает бесплатно 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Качай на здоровье Copy Expert 2.2.1(для XP) Я могу тебе посоветовать еще одну похожую прогу File Salvage - Копирует файлы с плохо читающихся CD и DVD (freeware) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Скачал. Большое спасибо, Verba!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти