$traykeR Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Появились!!!Большое спасибо... :( Но опять докопался до проблемы: в старой сборке мог настроить звуковую систему 5.1, а в этой нельзя ... Поподробнее здесь:http://b.foto.radikal.ru/0608/6bccc56781a4.jpg :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Скачайте файл в атаче и разархивируйте эго в папку foobar2000\components foo_dsp_std.rar foo_dsp_std.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Скачайте файл в атаче и разархивируйте эго в папку foobar2000\components Еще раз большое спаибо Juve!!!Теперь звук 5.1. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Новая версия сборки foobar2000 Изминения: + Добавлен плагин foo_dsp_std.dll + Пофиксена ошибка с воспроизведением файла ( Спасибо $traykeR за обнаружение ошибки ) Внимание! Ошибку с кнопками мне исправиь нет возможности, так как это ошибка самой программы foobar2000. Для решения этой проблемы прочитайте мое сообщение #50. Скачать: http://www.sendspace.com/file/xt4oar - 1,69 MB Изменено 27 августа, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня проблема: одна и таже песня проигрывается бесконечно, а надо чтобы весь список по порядку! Один раз я исправил эту проблему, но забыл как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 $traykeR: Выберите Default. Так как показано скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 $traykeR: Выберите Default. Так как показано скрине Да!!! :) Точно...получилось.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger86 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну что? Неужели тема остановилась и автор забил? Я думаю, все с нетерпением ждут новых сборок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 danger86: Просто к этой сборке никто не проявляет интерес, вот я и новых не создаю. Новая версия: foobar.7z [sendSpace] 1.56 mb Изминения: Обновлена до foobar2000 0.9.4 Обновлена версия foo_uie_std Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Новая версия сборки: Добавлен новый вид: Переключения между двумя видами: Скачать: http://www.sendspace.com/file/knul2z - Размер: 1.57 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realovich Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Новая версия сборки: Добавлен новый вид: Переключения между двумя видами: Скачать: http://www.sendspace.com/file/knul2z - Размер: 1.57 mb Там нет файла, пишет: Sorry, the file you requested is not available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 realovich: Просто этот файл никто не качал, потому на сервере удалили. Больше сборки я создавать не буду. Если все-таки хочеться какиую нибудь сборку пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Новая версия, еще будет дорабатываться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Выложил новую свою сборку, пока что beta 0.1, но еще дорабатываться будет многое. Скриншот на эту версию сборки в предыдущем моем сообщении. Описание: 1. Версия сборки: 0.1 beta 2. Версия foobar'a: 0.9.4.1 3. Добавленны компоненты: foo_albumlist.dll foo_albumlist_autoupdate.dll foo_cwb_hooks.dll foo_uie_albumart.dll foo_uie_albumlist.dll foo_uie_tabs.dll foo_uie_trackinfo.dll - В данной версии сборки не используеться, можно удалить, в следующих версиях будет задействона. foo_uie_trackinfo_mod.dll foo_playcount.dll- В данной версии сборки не используеться, можно удалить, в следующих версиях будет задействона. 4. Инсталятор: отсутствует (будет добавлен в следующих версиях) 5. Тип архива в котором запакована сборка: ACE 6. Размер архива: 1.99 мб Скачать: foobar2000.ace [sendSpace] ВНИМАНИЕ! Эта версия сборки устаревшая. Внизу есть новые версии. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Если кого-то интересует, вот русификатор для foobar2000 версии 0.9.4.1 -> adept.rus.foobar2000.0.9.4.1.rar adept.rus.foobar2000.0.9.4.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Новая версия моей сборки: Если кому-то понравилось - скажите и я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Новая версия сборки: Скрин: в предыдущем моем посте Изменения: изменен дизайн Скачать: foobar2000 (by juve).ace Размер: 2.09 Мб Изменено 24 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Если кто-то не верит что foobar2000 некрасивый плеер - посмотрите на скрины: Изменено 25 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Если кто-то не верит что foobar2000 некрасивый плеер - посмотрите на скрины: это че сборки такие? Где скачать мона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 woodpeckerrr: Да это сборки, скачать их можна на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Новая версия моей сборки: Если кому-то понравлась: оставляйте в этой теме заявку - и я выложу в инет (туда куда вы скажите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger86 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А что в неё добавлено, кроме оформления? P.S. За скрины большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) danger86: Пока ничего, просто оформление переделал. Но думаю добавить пару плагинов. Оставляйте свои пожелания по усовершенствию сборки - попытаюсь их выполнить. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Если кому-то понравлась: оставляйте в этой теме заявку - и я выложу в инет (туда куда вы скажите). Викладывай... Да это сборки, скачать их можна на других форумах. если не трудно скинь адресочки... В пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 не подскажешь, что это за сборка или хотя бы ссылку или самый нижний скрин- еще лучше!!! где ты его нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти