juve Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 dzz: Эти два скрина я нашел в google. Так что извини на эти сборки ссылки я дать не могу . Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Новая версия моей сборки: Если кому-то понравлась: оставляйте в этой теме заявку - и я выложу в инет (туда куда вы скажите). Выкладывай :) У меня есть вопрос: когда запускаю Foobar так сразу появляется окно и мне приходится постоянно его закрывать может можно как-то исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 dzz: Эти два скрина я нашел в google. Так что извини на эти сборки ссылки я дать не могу :D . Извини Очень понравились твои сборки, я пользуюсь тоже одной из сборок. Не мог ты совместить свою сборку и ту которой я пользуюсь? А точнее изменить которая у меня, а то я у тебя много вкусностей увидел, а в моей нет. Заранее спасибо, жду ответа. Можно и в аське обсудить, моя аська 47402626. А вообще крутой плейер, вот только без русского, это беда:( Кстати русских сборок очень мало, потому и популярности у плеера мало. Ведь можно наверное помимо кнопок, что нибудь еще на русском сделать, хотя бы описание функций в виде хелпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Former: Выложи свою сборку на какой нибудь не русский файлообменник и опиши свои пожелания на этом форуме. $traykeR: Ты скачал старую версию сборки. В моем посте #67 она находиться. ------------------------------------------------------------------------------------- Вышла новая версия плеера foobar2000 0.9.4.2 change log: Updated Musepack decoder with support for accurate fast seeking on files produced by mppenc 1.16 and newer. Improved compliance with HTTP specifications Fixed MP1/MP2 handling bugs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Возвращаюсь к истокам. Новая версия моей сборки, выкладывать не буду: так как много надо доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger86 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста: я хотел бы изобразить время трека в формате: 03:02.285 или 00:20.285 (где 0 - это затемненный цвет %t2%). И еще хотелось бы сделать что-то наподобие вышеизложенного скрина: т.е.чтоб плагином OSD отображалась обложка альбома и техинфо песни. Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 И еще хотелось бы сделать что-то наподобие вышеизложенного скрина: т.е.чтоб плагином OSD отображалась обложка альбома и техинфо песни. Заранее благодарен Плагином OSD это сделать не возможно. Есть другие плагины (например Toaster), но они работают только на старых версиях фубара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Что-то не получается у меня с выкладывание. Тем более не на русские :) Может я тебе на почту пришлю? Архив 6Мб Вообщем попробуй вот отсюда, вроде получилось http://files.myopera.com/Sters/files/1foobar2000.zip А когда можно будет скачать твою сборка из поста 80? Я бы вот хотел совместить твою из поста 80 и которую я пользую - в ней очень много всего, но все это спрятано и можно добраться только через меню, а хотелось бы иметь панель с кнопками и на русском, присобачить такую длинную панель где нибудь справа и вывести на нее все функции в виде кнопок. В общем мои пожелания в том, что чем больше на экране информативности тем лучше! :) Или что бы эта информативность вызывалась просто нажатием одной кнопки. В сборке которой я пользуюсь, есть и конвертор и нормальзатор и редактор тегов, даже 2 и на русском, есть еще резалка mp3 файлов, такой редактор небольшой, тоже на русском, но к этим прогам я из фубара так и не добрался, нашел их в папке tools в фубаре. Ну пока вот так. Да вот еще одно пожелание, можно ли сделать кнопку переключения цветовой гаммы фубара? В одном случае темная, в другом как у тебя в посте 80 светлая. Вот...Я не много запросил? Но за то это будет мега сборка для любых целей!! О! Не заметил сразу, у тебя как раз в 42 посте есть темная сборка, аналогично светлой в 80:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Former: Вообщем попробуй вот отсюда, вроде получилось http://files.myopera.com/Sters/files/1foobar2000.zip Уже качаю. А когда можно будет скачать твою сборка из поста 80? Сборка еще очень сырая. Да вот еще одно пожелание, можно ли сделать кнопку переключения цветовой гаммы фубара? Такое как я знаю невозможно. Переключать цветовую гамму можно только в настройках фубара. P.S. Я не большой спец в фубаре, но я попытаюсь исполнить твои пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Former: Уже качаю. Сборка еще очень сырая. Такое как я знаю невозможно. Переключать цветовую гамму можно только в настройках фубара. P.S. Я не большой спец в фубаре, но я попытаюсь исполнить твои пожелания. Вот спасибо то!!! Я тут еще одну оригинальную сборку скачал, вроде там переключение режимов цвета или как-то еще. И еще там сделаны как бы фреймы, т.е. определенные обрасти могут убираться при нажатии а при повторном нажатии опять раздвигается часть экрана. Выложил вот сюда: http://files.myopera.com/Sters/files/dark_foobar_2.1.7z что бы тебе скрипты заново не сочинять или как там это назывется Может что-то оригинальное возьмешь из этой сборки. С нетерпение жду! Спасибо тебе большущее!! Вспомнил вот еще. Вроде от ядра фубара зависят многие возможности. То, что нельзя было сделать в фубаре 0.8 можно в 0.9.4, кажется сейчас уже новый финал фубара есть 0.9.4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Former: Извини, ничего не смог сделать для улучшения твоей сборки. Опять моя переделанная сборка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да ничего страшного. Не получилось, так не получилось, как нибудь получится потом) А когда ты доделаешь свою сборку из поста 80? Имеется виду ядро последнего фубара, ну и вообще...когда можно будет скачать её? С наступающем тебя!!! Пусть все, что не получалось, получается всегда!! Ну и здоровья конечно и успехов во всем тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Уже последняя сборка: Если кому то надо. Обращайтесь ко мне в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Сборка foobar2000 Описание: Версия сборки: 0.3 beta Версия foobar'a: 0.9.4.2 Компоненты: foo_albumlist.dll foo_audioscrobbler.dll foo_cdda.dll foo_dbsearch.dll* foo_freedb2.dll* foo_infobox.dll foo_input_monkey.dll foo_input_std.dll foo_masstag.dll foo_out_ks.dll** foo_playcount.dll foo_ui_columns.dll foo_ui_std.dll foo_uie_albumart.dll foo_uie_albumlist.dll foo_uie_trackinfo.dll Примечание: * Скоро выложу описание использования данного плагина. ** Необязателен. Скачать: Временно недоступен Изменено 22 апреля, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 foobar2000 0.9.4.3 Изменения: Исправлены ошибки в ReplayGain Scanner. Исправлены ошибка в Musepack декодере. Исправлен сбой в диалоге настроек (Properties). Исправлена ошибка на странице типов файлов. Скачать: http://www.foobar2000.org/foobar2000_0.9.4.3.exe [1.61 MB] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сборка foobar2000 Описание: Версия сборки: 0.3.1 beta Версия foobar'a: 0.9.4.3 Компоненты: foo_albumlist.dll foo_audioscrobbler.dll foo_cdda.dll foo_dbsearch.dll foo_freedb2.dll foo_infobox.dll foo_input_monkey.dll foo_input_std.dll foo_masstag.dll foo_out_ks.dll foo_playcount.dll foo_ui_columns.dll foo_ui_std.dll foo_uie_albumart.dll foo_uie_albumlist.dll foo_uie_trackinfo.dll Скачать: foobar2000_juve.zip foobar2000_juve.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Как в последнем фубаре отсортировать список композиций по названию, как в винампе sort list by title? И как сделать, чтобы не отображалось название альбома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Как в последнем фубаре отсортировать список композиций по названию, как в винампе sort list by title? Отсортировать можно следующим образом: Edit=> Sort=> Sort by Title Изменено 15 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Получилось. А как убрать название альбома? Я вроде нашел, где нужно изменить параметры, но не знаю как правильно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 anton99999: Откуда убрать название альбома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Из плэй листа. И еще пару вопросиков. Как изменить фон в плэй листе и добавить регулятор громкости? Изменено 15 мая, 2007 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 anton99999: Разархивировуйте и скопируйте в папку "Путь установки/foobar2000/components/" данный плагин foo_ui_columns.zip. Запустите foobar2000. В появившимся сообщении выберите пункт указанный на скриншоте: Для отображение регулятора громкости сделайте действия указанные на скриншоте ниже: Для скрытие пункта Albums сделайте действия указанные на скриншоте ниже: Если что-то непонятно - спрашивайте, мы поможем... foo_ui_columns.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 juve: Спасибо. Все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 anton99999: Изменить цвета вы сможете в настройка фубара в этом разделе (указан на скриншоте снизу) НО ТОЛЬКО с установленным плагином Сolumns UI (ссылку на который я давал в своем предыдущем посту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот такие шикарные сборки есть в интернете: Интересуют ? Обращайтесь ко мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти