obana obana Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 еcть foobar , еcть cимпотичный cкин к нему, кaк его момжно поcтaвить??? и можно ли зделaть что бы окно плэерa могло прилепaть к крaям экрaнa?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) obana obana: Скинов к foobar'у не существует, есть только сборки. Выложите (или дайте ссылку), на (как вы говорите) "скин", я пошаманю и попробую вам помочь его установить. К сожалению никак нельзя прикреплять окно foobar'а к краям экрана. Возможно к следующим версиям такая функция появиться... Изменено 27 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 obana obana: Скинов к foobar'у не существует, есть только сборки. Выложите (или дайте ссылку), на (как вы говорите) "скин", я пошаманю и попробую вам помочь его установить. К сожалению никак нельзя прикреплять окно foobar'а к краям экрана. Возможно к следующим версиям такая функция появиться... может и "cборкa" но тaм где я брaл было нaпиcaно skin вот aрхивчик http://slil.ru/24426162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) obana obana: Да это скин. Но вот маленькая проблемка, он будет работать ТОЛЬКО со старой версией foobar'а под номером 0.8.3. А старая версия является нестабильно и "технически" устаревшей. Рекомендую посмотреть сборки на русскоязычном сайте foobar'а - www.foobar2000.ru (предварительно зарегистрируйтесь на форуме). Но если вы все-таки хотите работать на этом скине + foobar2000 0.8.3 - я расскажу как это делать. Изменено 28 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 obana obana: Да это скин. Но вот маленькая проблемка, он будет работать ТОЛЬКО со старой версией foobar'а под номером 0.8.3. А старая версия является нестабильно и "технически" устаревшей. Рекомендую посмотреть сборки на русскоязычном сайте foobar'а - www.foobar2000.ru (предварительно зарегистрируйтесь на форуме). Но если вы все-таки хотите работать на этом скине + foobar2000 0.8.3 - я расскажу как это делать. дa нет cпоcибо, поищу нa новую верcию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 дa нет cпоcибо, поищу нa новую верcию :) Проблема в том, что-бы применить данный скин к foobar'у нужен плагин. Он называется foo_looks, так вот, новой версии этого плагина, совместимой с foobar2000 0.9.3 к сожалению нет и скорее всего не предвидеться (автор плагина прекратил разработку, но возможно другие люди ее продолжат). Так что в данный момент использования скинов невозможно, поэтому я ранее и говорил, что для foobar'а, в данный момент не существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Проблема в том, что-бы применить данный скин к foobar'у нужен плагин. Он называется foo_looks, так вот, новой версии этого плагина, совместимой с foobar2000 0.9.3 к сожалению нет и скорее всего не предвидеться (автор плагина прекратил разработку, но возможно другие люди ее продолжат). Так что в данный момент использования скинов невозможно, поэтому я ранее и говорил, что для foobar'а, в данный момент не существуют... понятно, cпоcибо :) a кaк вы изменяете внешний вид player_a когдa вы cборки делaете????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) понятно, cпоcибо :) a кaк вы изменяете внешний вид player_a когдa вы cборки делaете????????? Об этом вы сможете почитать на www.foobar2000.ru , а именно на форуме (предварительно зарегистрировавшись). Изменено 28 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Скачал я вот такую сборку фубара - fb2k091 grounder rus При каждом открытии програмы выскикивет окно: Может его можно как-то убрать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $traykeR: В папке C:\Program Files\Multimedia\Players\foobar2000\components удалить foo_prettypop.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) $traykeR: В папке C:\Program Files\Multimedia\Players\foobar2000\components удалить foo_prettypop.dll. Спасибо :( с grounder все решено! :) Сборка foobar2000 [*]Версия сборки: 0.3.1 beta [*]Версия foobar'a: 0.9.4.3 Скачал я сборку... добавил папку музыки в плейлист, появился список добавленых треков, ну как всегда: При двойном клике на трек выскакивет следующее окно: после чего ни какой трек не воспроизводится :) . Какие мои действия? Изменено 10 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Зайдите в настройки фубара, и выберите пункт указанный на скриншоте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Все получилось! Появился следующий вопрос: а каким образом в этой сборке правильно настроить Album List? Изменено 10 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $traykeR: Ну, для начала вы должны правильно катализировать вашу музыкальную библиотеку. Альбомы каждого артиста привести, примерно, в такой вид: Если вы сделали, дальше открываете фубар, заходите в настройки и проделайте действия указанные на скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) $traykeR: Ну, для начала вы должны правильно катализировать вашу музыкальную библиотеку. Альбомы каждого артиста привести, примерно, в такой вид: Все понятно! Буду сортировать поднакопленное :) Если вы сделали, дальше открываете фубар, заходите в настройки и проделайте действия указанные на скрине: Вот скрин, что получилось(просьба не смияться ): Еще доработаю свою "библиотеку" и будет великолепно! :) Так как я засел на фубар, нужно в нем по-конкретней разобраться. По-сему очередные 2 вопроса: А на что влияет Exclude?.. если не секрет. В режиме"Свернуть окно" все отлично, да в "Развернуть" в правой части вот такое: Как-то можно это исправить? Изменено 10 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А на что влияет Exclude?.. если не секрет. Указанные в поле типы файлов не будут добавляться в библиотеку. Это удобно для работы с CUE. В режиме"Свернуть окно" все отлично, да в "Развернуть" в правой части вот такое: Как-то можно это исправить? К сожалению моя сборка сделана не под Full Screen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Указанные в поле типы файлов не будут добавляться в библиотеку. Это удобно для работы с CUE. Я наверно достал :) , но все таки можна ли убрать этот пункт?.. просто с такими разрешениями есть несколько десятков песен... нет, так нет :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) $traykeR: Прото оставьте поле пустым (Сотрите все), и нажмите пункт в меню Rescan Media Library. P.S. Нет, вы меня не достали... Изменено 10 июня, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 $traykeR: Прото оставьте поле пустым (Сотрите все), и нажмите пункт в меню Rescan Media Library. Отлично! Спасибо. Все вродебы настроил, фух... попарился, но это того стоит поверте, кто не пробовал этот плеер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) $traykeR: Вчера забыл сказать, при добавлении новых треков в вашу корневую папку - вам надо их добавить в базу данных. Как это сделать ? Посмотрите ролик в аттаче этого поста. При просмотре обязательно нажмите Alt + Enter!!! P.S. И не пугайтесь что ролик имеет расширение *.exe, это не вирус (можете проверить), это ролик с вмонтированным видеоплеером. foo.zip foo.zip Изменено 11 июня, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blank Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 juve А в твоей сборке есть какой нибудь поиск песен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот серьезно, посоветуйте, стоит ли мне с Winamp'a переходить на Foobar? В чем его явные преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Вот серьезно, посоветуйте, стоит ли мне с Winamp'a переходить на Foobar? В чем его явные преимущества? Тут, как я наблюдал у каждого свое мнение по этому поводу ... Как для меня, то звук чистее. Плейлисты, библиотека ... намного удобней Винампа. Простота и функциональность. Да и перативки он много не берет. Короче говоря фубар есть фубар, а какой он вывод каждый должен сделать сам Изменено 15 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 $traykeR: Ну что ж попробую, тогда хоть подскажите сайт, где можно всякие скины и плагины покачать или сборку офигенную! Не охота по всей топке бегать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти