Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Foobar2000

juve

Рекомендуемые сообщения

еcть foobar , еcть cимпотичный cкин к нему, кaк его момжно поcтaвить???

и можно ли зделaть что бы окно плэерa могло прилепaть к крaям экрaнa??

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

obana obana:

1. Скинов к foobar'у не существует, есть только сборки. Выложите (или дайте ссылку), на (как вы говорите) "скин", я пошаманю :blush2: и попробую вам помочь его установить.
  2. К сожалению никак нельзя прикреплять окно foobar'а к краям экрана. Возможно к следующим версиям такая функция появиться...
Изменено пользователем juve

obana obana:

1. Скинов к foobar'у не существует, есть только сборки. Выложите (или дайте ссылку), на (как вы говорите) "скин", я пошаманю :bleh: и попробую вам помочь его установить.

2. К сожалению никак нельзя прикреплять окно foobar'а к краям экрана. Возможно к следующим версиям такая функция появиться...

может и "cборкa" но тaм где я брaл было нaпиcaно skin :blush2:

вот aрхивчик http://slil.ru/24426162

obana obana: Да это скин. Но вот маленькая проблемка, он будет работать ТОЛЬКО со старой версией foobar'а под номером 0.8.3. А старая версия является нестабильно и "технически" устаревшей. Рекомендую посмотреть сборки на русскоязычном сайте foobar'а - www.foobar2000.ru (предварительно зарегистрируйтесь на форуме). Но если вы все-таки хотите работать на этом скине + foobar2000 0.8.3 - я расскажу как это делать.

obana obana: Да это скин. Но вот маленькая проблемка, он будет работать ТОЛЬКО со старой версией foobar'а под номером 0.8.3. А старая версия является нестабильно и "технически" устаревшей. Рекомендую посмотреть сборки на русскоязычном сайте foobar'а - www.foobar2000.ru (предварительно зарегистрируйтесь на форуме). Но если вы все-таки хотите работать на этом скине + foobar2000 0.8.3 - я расскажу как это делать.

дa нет cпоcибо, поищу нa новую верcию :)

дa нет cпоcибо, поищу нa новую верcию :)

Проблема в том, что-бы применить данный скин к foobar'у нужен плагин. Он называется foo_looks, так вот, новой версии этого плагина, совместимой с foobar2000 0.9.3 к сожалению нет и скорее всего не предвидеться (автор плагина прекратил разработку, но возможно другие люди ее продолжат). Так что в данный момент использования скинов невозможно, поэтому я ранее и говорил, что для foobar'а, в данный момент не существуют...

Проблема в том, что-бы применить данный скин к foobar'у нужен плагин. Он называется foo_looks, так вот, новой версии этого плагина, совместимой с foobar2000 0.9.3 к сожалению нет и скорее всего не предвидеться (автор плагина прекратил разработку, но возможно другие люди ее продолжат). Так что в данный момент использования скинов невозможно, поэтому я ранее и говорил, что для foobar'а, в данный момент не существуют...

понятно, cпоcибо :) a кaк вы изменяете внешний вид player_a когдa вы cборки делaете?????????

понятно, cпоcибо :) a кaк вы изменяете внешний вид player_a когдa вы cборки делaете?????????

Об этом вы сможете почитать на www.foobar2000.ru , а именно на форуме (предварительно зарегистрировавшись).

• 2 недели спустя...

Скачал я вот такую сборку фубара - fb2k091 grounder rus

При каждом открытии програмы выскикивет окно:

af4e7f1d55db3d160d.jpg

Может его можно как-то убрать? :(

$traykeR: В папке C:\Program Files\Multimedia\Players\foobar2000\components удалить foo_prettypop.dll.

Сборка foobar2000

[*]Версия сборки: 0.3.1 beta

[*]Версия foobar'a: 0.9.4.3

Скачал я сборку... добавил папку музыки в плейлист, появился список добавленых треков, ну как всегда:

5d68ff5b8828dfbaf8.jpg

При двойном клике на трек выскакивет следующее окно:

46bc91041763f021a3.jpg

после чего ни какой трек не воспроизводится :) . Какие мои действия?

Изменено пользователем $traykeR

Все получилось!

Появился следующий вопрос: а каким образом в этой сборке правильно настроить Album List?

$traykeR: Ну, для начала вы должны правильно катализировать вашу музыкальную библиотеку. Альбомы каждого артиста привести, примерно, в такой вид:

1.PNG

Если вы сделали, дальше открываете фубар, заходите в настройки и проделайте действия указанные на скрине:

2.PNG

post-32361-1181483131_thumb.jpg

post-32361-1181483159_thumb.jpg

$traykeR: Ну, для начала вы должны правильно катализировать вашу музыкальную библиотеку. Альбомы каждого артиста привести, примерно, в такой вид:

1.PNG

Все понятно! Буду сортировать поднакопленное :)

Если вы сделали, дальше открываете фубар, заходите в настройки и проделайте действия указанные на скрине:

2.PNG

Вот скрин, что получилось(просьба не смияться :bye1: ):

4444444444444.JPG

Еще доработаю свою "библиотеку" и будет великолепно! :)

Так как я засел на фубар, нужно в нем по-конкретней разобраться. По-сему очередные 2 вопроса:

333333333333333.JPG

А на что влияет Exclude?.. если не секрет.

В режиме"Свернуть окно" все отлично, да в "Развернуть" в правой части вот такое:

5555555555555555.JPG

Как-то можно это исправить?

post-42168-1181484034_thumb.jpg

post-42168-1181484326_thumb.jpg

post-42168-1181484409_thumb.jpg

333333333333333.JPG

А на что влияет Exclude?.. если не секрет.

Указанные в поле типы файлов не будут добавляться в библиотеку. Это удобно для работы с CUE.

В режиме"Свернуть окно" все отлично, да в "Развернуть" в правой части вот такое:

5555555555555555.JPG

Как-то можно это исправить?

К сожалению моя сборка сделана не под Full Screen.

Указанные в поле типы файлов не будут добавляться в библиотеку. Это удобно для работы с CUE.

Я наверно достал :) , но все таки можна ли убрать этот пункт?.. просто с такими разрешениями есть несколько десятков песен... :bye1: нет, так нет :)

$traykeR: Прото оставьте поле пустым (Сотрите все), и нажмите пункт в меню Rescan Media Library.

P.S. Нет, вы меня не достали... :bye1:

$traykeR: Прото оставьте поле пустым (Сотрите все), и нажмите пункт в меню Rescan Media Library.

Отлично! Спасибо.

Все вродебы настроил, фух... попарился, но это того стоит поверте, кто не пробовал этот плеер! :bye1:

$traykeR: Вчера забыл сказать, при добавлении новых треков в вашу корневую папку - вам надо их добавить в базу данных. Как это сделать ? Посмотрите ролик в аттаче этого поста. При просмотре обязательно нажмите Alt + Enter!!!

P.S. И не пугайтесь что ролик имеет расширение *.exe, это не вирус (можете проверить), это ролик с вмонтированным видеоплеером.

foo.zip

foo.zip

Вот серьезно, посоветуйте, стоит ли мне с Winamp'a переходить на Foobar?

В чем его явные преимущества?

Тут, как я наблюдал у каждого свое мнение по этому поводу :rolleyes: ...

Как для меня, то звук чистее.

Плейлисты, библиотека ... намного удобней Винампа.

Простота и функциональность. Да и перативки он много не берет.

Короче говоря фубар есть фубар, а какой он вывод каждый должен сделать сам :blink:

$traykeR: Ну что ж попробую, тогда хоть подскажите сайт, где можно всякие скины и плагины покачать или сборку офигенную!

Не охота по всей топке бегать=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...