andware Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Хочу прочитать содержимое файла *.DCT. Слышал я, что это обыкновенный текстовый файл. А чем его прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если обыкновенный текстовый файл - с notepad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andware Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если обыкновенный текстовый файл - с notepad Дык пробывал. но такая тарабарщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 andware: Это расширение использовалось для словарных файлов. Видимо у тебя проблемы с кодировкой,возьми текст. редактор понимающий другие кодировки. Таких прог немало, тот же TigerPad или View64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andware Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Могу добавить, что файл с таким расширением сделан программой Clarion. ODBS. Мой комп тут абсолютно не причём. Нужен просмотрщик для этой проги или хотя бы какой-нибудь дельный совет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти