ugas Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Такой вопрос. Допустим у меня есть музыкальный компьютерный диск(формат песен mp3)Мне нужно его переписать на пустую болванку чтобы записанную болванку запустить на музыкальном центре.так вот, если я запишу все песни с комп. диска на тот, будет ли он проигрываться?Если нет, что не подходит формат, или слишком много файлов?Если формат подскажите, может есть какая программа для перевода из mp3 в CDA(насколько я знаю, такой формат у песен на CD диске.)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 NERO это может делать. А вообще поищи поиском. Такие темы уже обсуждались в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 MP3 диски могут проигрываться на музыкальном центре только, если центр "поддерживает" этот формат. Так-же они могут проигрываться на некоторых DVD плейерах и автомагнитолах, но тоже если эти на этих устройствах есть возмлжность проигрывания MP3. Обычно если есть возможность должен быть значек MP3 на корпусе устройства. а для перегонки из MP3 смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Я тоже раньше так баловался, потом надоело... Мой центр только R-ки читает. Я подключил центр к компу и не маюсь больше... А начсет форматов - простой wav записывается на диск, только определенным способом, в чем тебе поможет (как уже говорилось) практически любая программа для записи дисков... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Acoustica MP3 CD burner , esli uteba net NERO , to luchse skachat etot , otot NERO ochen mnoga mesta zanimaet i dolga on uteba budet skachivatsa s ineta Kak skazal sasha esli uteba noveyshey muz sentor i esli na korpuse eslt slova mp3 to nenado menat format na CDA, CDA format zanimaet bolshe mesta chem mp3 , esli poshitat s formatom CDA uteba max budet na odnom diske qdeta 20 pesen, no s mp3 bolshe chem sotnya, tak shto derzay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Дооборудуй комп усилком и сабом и... забудь о существовании центра... Или кинь проводок с линейного выхода на центр... Или Old Manа послушай. Зы. Обновил драйвер АС97 Realtek на 5.10.0.5290 (августовский) и...никогда бы не подумал - звук стал просто непередаваемый. В смысле, сильно прибавился бас без помощи эквалайзера (грудной клеткой ощущаю прелести там-тама :lol: ) и картинка теперь рисуется просто изумительная (я о звуке :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 NERO это может делать.А вообще поищи поиском. Такие темы уже обсуждались в форуме. Правильно ... Но когда декодируешь уже сжатый формат (в данном случае mp3) получешь заметную потерю в качестве ... :D Но пользоваться лучше продолжение 5-ой Nero, т.к. у шестой и менно с этим наметились проблемы ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Всем спасибо, конечно, Nero у меня есть. И акустическая система у меня есть, звучание прекрасное. Объясню ситуацию, надо выезжать на рыбалку, на машине, есть специальный автомобильный центр(или типа того)так вот, свиду как обычный магнитофон, но к нему идет приставка для дисков.Так вот, хочу записть музыку с компа на болванки и слушать. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 ugas , всё понятно! В нашем ряду прибыло! На форуме появился ещё один автоаудиоман! Рекомендую в будущем при выборе магнитолы (или CD -рессивера) в тачку обратить на её способность "читать" МП3, таких сейчас предостаточно! Реально, как в рекламе - диск на тысячу километров. :lol: Удачи! Зы. Интересно, а какая акустика в машине (если не секрет, конечно... :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 диск на тысячу километров проверял не больше 800- 850 км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения