VladimirV Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Помогите, кто чем может, я такое в первый раз вижу. Два дня назад переустановил систему. После установки какой-то программы появился такой глюк. Системные программы, такие как regedit или панель задач, при вызове появляются на несколько секунд и исчезают неизвестно куда. Кто с таким сталкивался, что делать. С ув. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Блин ну и задачка....... Такого у меня не было. может это просто вирь... Погоди немного я постораюсь найти что нибудь про это, но не обещяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Виииирррррррррррууууууууусссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 VladimirV Может и действительно вирус...и очень страшный...А эта самая прога, которую ты установил, ее что-не удалить? И реестр не почистить? А после на вирусы не проверить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 У меня было похожее от антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 А не пробовал посмотреть что за процессы в системе висят? Наверняка дрянь какую-нибудь подхватил... Присоединяюсь ко всем - это похоже на трояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 А чего так переживать? - За два дня Вы наверняка не успели нагрузиться чем-то новым. Мой Вам совет: ставьте всё сначала с чистого листа. И внимательно проверяйте после установки каждой непроверенной или неизвестной проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 У меня было похожее от антивируса Какого именно? Можно немного поподробнее, плизз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти