Oleg-p Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Привет, у меня проблемка... :) При загрузке с загрузочной дискетки volkov не видит диски под системмой NTFS!!! Как это можно решить? Что надо делать? Что тут вообще можно предпринять?.. Помогите, буду весьма благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Естественно, блин, не видит!!! Лично я вижу 3 выхода: первый - Universal Boot DisK. Качать тут. второй - DOS NTFS Reader. Качать тут. третий - сделать boot disk самому с помощью Nero. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Четвертый создать диск с windows PE. Он тебе всю инфу еще и на болванки записать позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-p Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Четвертый создать диск с windows PE. Он тебе всю инфу еще и на болванки записать позволит. Объясни пожалуйста что ты имеешь в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Объясни пожалуйста что ты имеешь в виду... Введи в поиске по форуму запрос "WinPE" и получишь много ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Oleg-p Винда XP, которая грузится прямо с CD. Результаты ПОИСКА ПО ФОРУМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 loader: Что-то я непомню чтоб в РЕ было такое свойство - это при возможности второго резака или как ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) xedox: При наличии свободного резака, конечно, наверняка. loader, возможно, имеет в виду, что на время записи CD винда PE, если больше ничего не делать, обойдется и без обращений к CD с самой Windows - не знаю, это надо попробовать. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения