Vi-P Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Необходимо установить MS-DOS 6.22. Полноценный. Т.е. через Setup. Скинул дистрибутив на винт (FAT16) но при запуске SETUP операционка говорит что будет устанавливаться только с УСТАНОВОЧНЫХ ДИСКЕТ. Т.е. тупо давай вставляй 1-ый загрузочный и вперёд... Пробовал с 2 разными дистрибутивами DOS (один из них русифицированный), везде одно и тоже. Можно ли заставить провести установку с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Vi-P В древних инсталляторах, насколько я помню, установочные файлы разбиты на папки - при установки с дискет на каждой дискете хранится определенная папка. Я прав? Скопируй файлы из всех папок в одну и запусти setup оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi-P Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Vi-P В древних инсталляторах, насколько я помню, установочные файлы разбиты на папки - при установки с дискет на каждой дискете хранится определенная папка. Я прав? Скопируй файлы из всех папок в одну и запусти setup оттуда. Да именно так собственно и делаю. Правда ДОС у меня изначально уже в едином каталоге. На дискетах дистрибутива нет. И вот именно запуская SETUP из каталога и наталкиваюсь на вышеозначенную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Vi-P: Просто укажи путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти