Чайник2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Подскажите-как убрать с фотографии и при помощи какой самой простой программы заретушированные искусственно части фотографии, чтобы стал виден первоначальный вид фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чайник2005: Таких программ не существует. Если у тебя ретушировано само фото, то придется убирать ретушь руками. Посмотри эту тему, нечто похожее придется делать и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо, что мой вопрос остался не незамеченным. Получается так-если я "баловался"-позакрасил разные участки фото(причем много участков в том числе и лица)), понарисовал поверх, а потом случайно сохранил изменения-я уже не могу восстановить фото? А оно у меня в ед.экземпляре и очень нужно...не восстановлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чайник2005: если закрыл фото, то уже не отменить, только ручками, если сохранил бяку, но изображение всё ещё открыто (Photoshop), то есть варианты 1. отменить команду в палитре History 2. очистить c History Brush а вообще привыкай создавать слой и сразу сохранять документ в формате psd, тогда таких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чайник2005: если закрыл фото, то уже не отменить, только ручками, если сохранил бяку, но изображение всё ещё открыто (Photoshop), то есть варианты 1. отменить команду в палитре History 2. очистить c History Brush а вообще привыкай создавать слой и сразу сохранять документ в формате psd, тогда таких проблем не будет. Значит....писец фотке. Закрыл-вышел-через неделю вспомнил.....когда снова открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагай Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Значит....писец фотке. Закрыл-вышел-через неделю вспомнил.....когда снова открыл... Мой совет - не работать с оригиналом! Сегодня у тебя один уровень мастерства, завтра - другой и т.д. Причем каждый раз будешь делать разные, не только по качеству, но и по стилю фотографии. Поэтому создал дубликат - делай с ним что хочешь, а оригинал в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Чайник2005: Это стандартные приёмы - 1. Открыл файл, переименовал, работай (оригинал остался под своим именем). 2. Каждые шаги фиксируй в промежуточные файлы (1,2,3... или а,б,в,... или с наименованием/указанием ЧТО именно ты сделал) и СОХРАНИТЬ КАК... Даже в НАСТРОЙКАХ проги выстави "Автосохранять проект за 1-2 мин." Комп эта такая машина, которая не предполагает, что от твоего разгильдяйства, она будет САМА что-то тебе делать и беспокоиться за твою работу... :( Командуй толково этим компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Если рабатаешь в Фотошопе, на каждое изменение используй отдельный слой и сохраняй в формате PSD. Тогда будешь иметь возможность исправлять свои ошибки, при условии если не сведёшь слои. Если уверен, что доработка больше не потребуется - сохраняй как тебе нужно. Я так думаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения