Мастер Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Стоит у меня Windows XP, но по учебе, личным потребностям и просто для собственного развития хотел поставить линукс. Раздобыл в магазине Мандраку 90, поставил вместе с виндой, но потом пришлось удалить. Удалил коряво, ЛиЛо остался живой. Пришлось сносить загрузочный раздел. Нашел решение - поставил ВМВАРЕ воркстэйшн, поставил туда линух и радуюсь. только вот одно меня стесняет - тормозит она в виртуалке. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мастер: ставить полностью или пробовать что-то типа cygwin или topology(кажется так) linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Непонятно зачем мудрить с витруальной машиной, но уж если браться то vmware безусловно тут лидер. А что касается установки то поставь нормально и пользуйся на своё усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Как быть? А никак. VMWare хорошая вещь. Лично я ставил на виртуалку Red Hat 7.3, Knoppix 3.7, 3.8. Тормозило ужасно. Я вот что учудил: поставил кноппикс 3.8 на виртуальный диск, а загрузчик на физический. Что было... С жёсткого ничего не грузилось, сплошь нолики и однёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти