ilgizmulukov Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня материнка на чипсете VIA.Если я не ставлю VIA_Miniport то комп грузится долго,но как только я поставлю VIA_Miniport то у меня постоянно появляются ошибки на винте и BAD блоки.Сначало я подумал что винт мозги парит но я уже второй месяц без VIA_Miniport всё нормально,но меня не устраивает скорость загрузки ПК- около 2мин XP грузится ,а с VIA_Miniport всего 10 сек.Есть ли какие решения этого вопроса? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Поменяй версию драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня вроде последняя.Какая последняя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну-у... Поменять - это не обязательно самая последняя... Бывает, что более ранняя работает лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Кто пробовал какие версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Сначала, скажи какая версия стоит у тебя. И вообще что за мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мать ECS k7vta3 v6.0 ,а версия VIA Bus Master PCI IDE Device Driver Ver 3.018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ECS... мама, ну и гнусь.... на таких матерях у меня отлично работали 4.48 Hyperion драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Но ведь туда не входит VIA IDE минипорт ,без которой комп грузится целых 2мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения