storrm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Люди добрые помогите!!!!! Уже 6 лет я разыскиваю старый не то Литовский, не то Латышский мультфильм сделанный еще при СССР. Хоть убейте, не помню я как он называется, хоть плачь! Если вам что то скажет его описание, и вы сможете сказать как он в точности называется Пожалуйста ответьте мне,а если по невероятному стечению обстоятельств у вас будет еще и сылка на закачку, то я буду самый счастливый человек в этом мире. Мой мыльник: storm@mail.ru По дороге едет Нимфа на коне ее белые волосы стреляться за ней на многие километры,она подьезжает не то к речке,не то к ручью,там находиться или мальчик или маленький гномик.Нимфа достает из речки ракушки по одной открывает их, а в каждой ракушке новый мир и мальчик заходит в каждую что бы ощутить эти миры. Помню одну фразу из описания одной из ракушек: (-Это дочери тумана,это вестницы обмана) Люди помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonejka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Люди добрые помогите!!!!! Уже 6 лет я разыскиваю старый не то Литовский, не то Латышский мультфильм сделанный еще при СССР. Хоть убейте, не помню я как он называется, хоть плачь! Если вам что то скажет его описание, и вы сможете сказать как он в точности называется Пожалуйста ответьте мне,а если по невероятному стечению обстоятельств у вас будет еще и сылка на закачку, то я буду самый счастливый человек в этом мире. Мой мыльник: storm@mail.ru По дороге едет Нимфа на коне ее белые волосы стреляться за ней на многие километры,она подьезжает не то к речке,не то к ручью,там находиться или мальчик или маленький гномик.Нимфа достает из речки ракушки по одной открывает их, а в каждой ракушке новый мир и мальчик заходит в каждую что бы ощутить эти миры. Помню одну фразу из описания одной из ракушек: (-Это дочери тумана,это вестницы обмана) Люди помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вдруг еще актуально: мультик называется "На порог мой села сказка", скачать можно тут: http://multiki.arjlover.net/info/sed.uz.sl...sacina.avi.html или вот тут: http://mults.spb.ru/mults/?id=1063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти