mojioko Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Слышал, что путем изменения в реестре или boob.ini можно из WinXP Pro сделать XPServer. Вопрос так ли это, если до то каким образом? Да и суть то траблы в самом дела такова, что не могузаставить винду работать с 4 гигими оперативки, вот и думаю, что сервер поможет. В общем буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а зачем тебе именно XP server?! Можноже в полне обойтись темже 2003 который просто надо настроить цевильно и всё. В полне удобная система лично меня вполне она устраивает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а зачем тебе именно XP server?! Можноже в полне обойтись темже 2003 который просто надо настроить цевильно и всё. В полне удобная система лично меня вполне она устраивает! :) Не мне а шефу надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 путем изменения в реестре или boob.ini можно из WinXP Pro сделать XPServer :) сказка... а если и часть правды то ничего хорошего на выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 можно увеличить число пользователей одновременно подключенных к машине. Если даже локальный и удаленный пользователи одновременно работать с рабочим столом не могут какой нахрен сервер. А вообще почитай инструкцию к матери может она физически не поддерживает такой объем оперативы. Да и куда столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А вообще почитай инструкцию к матери может она физически не поддерживает такой объем оперативы. Да и куда столько? Куда столько? - Сам не пойму не моя машинка, заказ такой. Ну а мать естественно держит 4ГБ Gigabyte GA-8IPE1000 Pro-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Проблемма решилась. Просто у мамы 1 банк не рабочий. Спасибо всем БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти