Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

языковая панель

Max_SoftBoard

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите, у меня при вводе пароля (когда система уже загрузилась и остаётся только выбрать пользователя и ввести пароль) не высвечивается индикатор, по типу "языковая панель" на панели задач. Да мне вообще очень даже кажется, что язык ввода там один - английский.

В чем может быть дело?

Языковая панель начинает отображаться после смены языка (относится к классическому входу в систему)

Если ОС ХР русская и при установке не меняли настройки по умолчанию используется русская раскладка.

Для перехода к классическому входу в систему нужно два раза нажать alt-ctrl-del

Для перехода к классическому входу в систему нужно два раза нажать alt-ctrl-del

Я попробовал, нажав "пуск" - "выйти из системы" - "смена пользователя", эту твою комбинацию: "alt-ctrl-del" но ничего не изменилось.

У меня раскладка меняется при нажатии "Control+Shift" (в системе) но при вводе пароля в окне приветствия пользователя я пробовал и "Alt+Shift" - индикатор не появляется. Жду иных предложений по решению задачки. :bye1:

Max_SoftBoard

Появляется окошко "Компьютер заблокирован. Нажмите ctrl+alt+del чтобы разблокировать". Жмешь ctrl+alt+del. Появляются поля для ввода логина и пароля. А еще есть кнопочка "Options". Жмешь на нее и появляется индикатор раскладки. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

Max_SoftBoard

Появляется окошко "Компьютер заблокирован. Нажмите ctrl+alt+del чтобы разблокировать". Жмешь ctrl+alt+del. Появляются поля для ввода логина и пароля. А еще есть кнопочка "Options". Жмешь на нее и появляется индикатор раскладки. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

1) Внесу небольшое уточнение, если нажать на "пуск" - "выйти из системы" - "смена пользователя" то данный метод (ctrl+alt+del) не работает, пока вы не выйдете из всех пользователей !!! в этом то и была "запарка"

2) Я сделал всё, что Вы указали, но при нажатии на кнопку "Options" индикатор так и не появился. Я попробовал вводить буквы в поле, где вводится ник (поскольто только там их видно при вводе) и обнаружил, что раскладка не меняется ни при одном из возможных вариантах её смены (ctrl+shift, alt+shift, ctrl+alt).

Прошу, если Вы знаете в чем проблема... ПОМОГИТЕ .....

Мужики а такой вопрос чсто встречается что после установки системы спустя какоето время - языковая панель пропадает - как её востановить?????

панель управления - язык и региональные стандарты - закладка "языки" - языки текастового ввода "подробней" - закладка "дополнительно" и поубирать там везде галочки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...