RoberTos Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Если есть знаток по кусор Xp help ! Немогу найти кнопку где включать анимацию! Подскажите..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 В самой программе или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 RoberTos: Заходишь в Старт/Установки/Управление Компьютером и выбираешь иконку МИШЬ. На второй закладке видишь КУРСОР - в выпадающем меню выбираешь ПОДВИЖНЫЕ, как перевели с английского "Windows Animated" И будет у тебя КУРСОР анимирован, с цветом и подвижный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoberTos Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 GUST: Чето у меня такого нету ты не мог бы сфотать экран ? У меня вроде когда я раньше ставил он просил ключ а щас нет мож это все из - за ключа ? RobDam@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-p Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я делал проще: Я находил курсоры, которые мне нравятся копировал их в удобное место и потом стави на мышь... Вобщем так: ищи себе клёвые курсоры (можешь посмотреть здесь - http://customize.ru/cursors.html), но так чтобы ты мог их анимацию просмотреть хотябы через стандартную на XP прогу... Потом копируешь их в удобную папочку (или можно прямо в C:\WINDOWS\Cursors), потом заходишь на панель управления, действительно в свойства мыши, на вкладку "УКАЗАТЕЛИ" - выбираешь курсор, который хочешь поменять и нажимаешь на кнопку "ОБЗОР" там ищешь папочку и свои курсоры. Выбираешь применить и любуйся... А если проблемка в чемто другом, пиши обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-p Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да вот еще ссылочка на сайтик с курсорами Ой, ссылочку вставить забыл http://www.wincustomize.com/Skins.aspx?Lib...&p=1&advanced=0 Вот теперь все в норме, качай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Есть ещё вот такая ссылка на сайт с курсорами: www.cursormania.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как сделать, чтобы System Mechanic 6 не определял Cursor XP как вредную программу в автозапуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти