miss_Dana Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Где у нас учат криптографов? И причем с учетом, что хочу второе высшее - вечернее. Зашла на сайт Академии ФСБ - а там написано, что только до 23 лет и только лиц мужского пола. Вот я и озадачилась :) Подскажите, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 miss_Dana: МГУ ...тебе туда ....структурная лигвистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А каой город тебя интересует? Я, например, на криптографа учусь. В Питере. Университет Аэрокосмического Приборостроения. (ГУАП) И девушка у нас одна была... (не справилась...) Правда я на дневном учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А каой город тебя интересует? Я, например, на криптографа учусь. В Питере. Университет Аэрокосмического Приборостроения. (ГУАП) И девушка у нас одна была... (не справилась...) Правда я на дневном учусь... Меня больше Москва интересует. А что с академией ФСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А что с академией ФСБ? нафик тебе эт АкадемияФСБ упала?я учусь на комплексной защите обьектов информатизации, мы там и криптографию будем изучать, а вообще существует 8 специальностей в области защиты информации по которым готовят у нас в стране, две из них "криптогафия" и "противодействие техническим разведкам разведкам" полность закрытые, так что хренушки про них че узнаеш, даже учебный план нигде не найдеш, (хотя в нашей стране неограниченных возможностей возможно всякое) miss_Dana: что то конкретное посоветовать не могу, т.к. живу не в Москве з.ы. Университет Аэрокосмического Приборостроения. (ГУАП) нам наш препод сказал, что помоему в этом универе есть полностью закрытая специальность, где готовят не то уфологов нето еще кого, в общем с инопланетянами связано, так вот это наш препод учавствовал в разработке учебной программы по этой специальности, вот он нам сказал, что они там изучают все религи, вероучения, изучают восточные единоборства(правдо непонятно зачем). Это просто так к слову пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 нафик тебе эт АкадемияФСБ упала? А может я хочу на страну работать? А где этот универ? Хочу все знать про инопланетян! :D может и правда туда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В Питере. Университет Аэрокосмического Приборостроения. (ГУАП) ну вроде как в Питере А может я хочу на страну работать? я тоже хотел пока не узнал какая там зарплата, хотя у госслужбы есть свои плюсы, отработаеш 20 лет и все, пенсия обеспечена, после этого можно и на другую работу устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 нафик тебе эт АкадемияФСБ упала? я учусь на комплексной защите обьектов информатизации, мы там и криптографию будем изучать, а вообще существует 8 специальностей в области защиты информации по которым готовят у нас в стране, две из них "криптогафия" и "противодействие техническим разведкам разведкам" полность закрытые, так что хренушки про них че узнаеш, даже учебный план нигде не найдеш, (хотя в нашей стране неограниченных возможностей возможно всякое) miss_Dana: что то конкретное посоветовать не могу, т.к. живу не в Москве з.ы. нам наш препод сказал, что помоему в этом универе есть полностью закрытая специальность, где готовят не то уфологов нето еще кого, в общем с инопланетянами связано, так вот это наш препод учавствовал в разработке учебной программы по этой специальности, вот он нам сказал, что они там изучают все религи, вероучения, изучают восточные единоборства(правдо непонятно зачем). Это просто так к слову пришлось Действительно есть, но у нас про нее даже свои знают не все... Кстати Криптографии нас в ГУАПе учит человек который сам много всякой "фигни" криптографической написал (участвовал в разработках), которой мы сейчас пользуемся! И перспективы в ГУАПе не маленькие с 3-го курса распределение по лабораториям: 1) Samsung 2) Intel 3) Гос. Управление Информационной Безопасности РФ Так что думай! И, почему тебя Москва интересует? Ты Из Москвы? Просто если да, то понятно, а если нет, то два раза подумай: 1) У нас (в Питере) обучение дешевле (да и жизнь в общем) 2) И люди проще... (И это не мое мнение почитай например тему: Москва, там обсуждается тема обучения и жизни в Москве в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [miss_Dana:] А может я хочу на страну работать? :D И кстати в 3) Гос. Управление Информационной Безопасности РФ ты тоже на страну работать будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 pinmix, спасибо за советы :sm(100):) В москву хочу, потому что столица ближайшая, мне из нее до дома три часа ехать, а из питера - сутки :sm(100): хотя еще подумаю, мне раньше чем через год никуда соваться и не стоит :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Думай... Ведь за год в жизни многое может измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) miss_Dana: ищи тут http://abitur.nica.ru/main.php?l1=1&l2=0 ....те на выбор, в Ак. ФСБ не советую. Да, уточнил, если вы интересуетесь только специальностью криптография (075100), то только в академии ФСБ РФ, но там ...хм ...пролет с полом....сочувствую. ИЗВИНЯЮСЮ не заметил что вы на второе высшее идёте ....извиняйте тогда. Изменено 5 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти