EscLKM Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 У меня в Windows XP видиокарта (GeForce 4 ti 4200, последний detonator) глючит. В играх она ведет себя нормально, но в винде постоянно моргает, что иногда приводит к зависанию компа! :D Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 У Windows XP экран иногда мограет и комп зависает. У меня тоже такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscLKM Опубликовано 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Так подскажи что делать? Пока помогает только уменьшение аппаратного ускорения до минимума, но игры при этом не идут ( А это УЖАСНО не удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Сходите сюда Оттуда можно скачать Official WinXP & Win2k nVidia 45.33 Driver (так там написано) в котором, также по тамошнему утверждению, исправлена подобная ошибка. Только вот на сайте www.nvidia.com этих драйверов нету... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscLKM Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Сейчас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Я сам не знаю что делать. Думаю, что такие глюки у XP в крови :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscLKM Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 :) Скачал, проверил, а толку 0 :) :) :) Кто ещё что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 А видео-карту поменять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Я понимаю, что это про GeForce FX - но - "яблоко от яблони недалеко ябнулось", может кому надо... Вот что получил неделю назад в рассылке: Мерцание в некоторых режимах GeForce FX 5900: патч и официальные комментарии NVIDIA Наши постоянные читатели, вероятно, помнят размещенный в начале августа в наших новостях материал, в котором мы поднимали вопрос о проблеме мерцания экрана при скроллинге больших текстов с массой картинок, возникающий в некоторых режимах на системах с графическими картами NVIDIA GeForce FX 5900 / 5900 Ultra (см. соответствующую тему в нашем форуме). Похоже, благодаря официальным комментариям компании NVIDIA, этот вопрос можно теперь считать закрытым. Вот какие комментарии от представителей NVIDIA появились сегодня утром на nV News: NVIDIA was made aware of an issue involving the GeForce FX 5900 series of graphics cards where some users have reported a slight "flickering" of the image on their screen, visible on a light color background in certain 3D scenes. In examining the information available, NVIDIA has determined that the issue may involve an interaction between select combinations of the graphics card, system, monitor, other electronic components and the application which creates noise or signal interference. If you are experiencing this issue on a GeForce FX 5900 or GeForce FX 5900 Ultra card, you can download this driver fix. It is available on our affiliate sites. If you experience any other issues - please email us at support@nvidia.com. Иными словами, мерцание в некоторых режимах при работе с GeForce FX 5900 возникает в некоторых комбинациях графических карт, систем, мониторов и других компонентов, в результате возникновения шумов или помех. Для устранения такого эффекта достаточно загрузить специальную драйверную "заплатку". Заплатка - здесь Источник - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscLKM Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 А сечас все еще хуже! :D :D . Даже при уменьшении аппаратного ускорения до минимума комп зависает! Иначе моргает! Заплатку не качал - денег мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RIP Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 У меня таже хрнь, но только при определённом "рефреше" на монике. Если именно его не ставить , то всё рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novishok Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Хотел купить ti4200, по совету спецов ,пож воздержусь. А где этот сайт находиться? у меня время + 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitemonk Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Кстати говоря, вот еще новые дровишки 52.16: http://www.3dchipset.com/drivers/beta/nvid...ia/nt5/5216.php А такой же глюк у меня на GF 3 Ti 200. Сейчас новые дрова воткну... посмотрим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Неее ребята... Тут фишка в другом заключается... 1) я понимаю, вы не ламера, но всё же посмотрите частоту вашего монитора... :) Надеюсь не 10 герц? Кстати, пробовали менять разрешение монитора? Не помогает? 2) установите все проги и приложения с диска к вашему монитору! Это важно! Какая у вас модель мониторов? 3) вообще есть скрытые настройки монитора, но думаю не в них дело... Хотя можно попробовать... В реестре куча ключиков на эту тему... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Были подобные глюки с ti4200 и ещё текстуры в играх иногда глючели, вылечил поставив более старые дрова 40.72(в новых дроваписатели переборщили с оптемизацией под FX). Кстате советую ставить не детонатор а фирменные драйвера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Вот фирменные дрова и глючат сильнее (( После установки фирменных дров вылазит "экран смерти" и приходится форточку перебивать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscLKM Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Тогда посоветуй другие дрова! ;) Как можно сменить частоту обновления на произвольную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 EscLKM PowerStrip и RivaTuner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geba Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня видуха ASUS EN8500GT Silent/HTD/512M и таже проблема, начинает моргать монитор и комп зависает, скачял дрова с сайта Асус не помогло, ставили другую видуху, таже история, оперы 2Гб - тоже самое, может в материнке дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 geba: для начала конфиг машинки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти