-=GPRS=- Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Привет народ надо срочто фидео или какоето пособие для учёбы танцев на диискотеки как телов дивать и такое я понимаю что можна просто 200 грам выпить и арать там руками дёргать но я хочу чтобы как бы на меня так посморели и сказали ух какой пацан горячий и чтобы девчёнкам нравилось !! мож кто сзнает и поможет ? i Уведомление: Пожалуйста следи за тем как пишешь Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Алла Духова тебе поможет.. также поможет 100 баксов в месяц вытаскивать из твоего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Да просто прыгаешь и колбасишься. Много уметь не надо. Сначало выпивший танцуй, в следующий раз трезвый будешь танцевать так же, главное стесняться не надо. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 -=GPRS=-: Неа, мужик, пока не научишься ПИСАТЬ, никто тебя не поймёт! А танец - это язык тела Девчёнки в твоих 200 гр. сразу запутаются и останешься голым. ;) Начни с самого простого: приведи свою голову, тело и мысли в порядок; начни читать книги и заниматься спортом; выполни все свои обещания, раздай долги; если осталось ещё желание заниматься ТАНЦАМИ - уговори лучшего танцора своей деревни/района/округа/республики позаниматься с тобою. Потом уговори лучшую танцовщицу и она тебя доучит. И те девчёнки, которым должен ты понравиться, тогда точно скажут - вот, чувак, мой, огонь... и всё такое На ФИДЕО хоть съэкономишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения