Gray Angel Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Заценте сайт, больно не бейте! Здесь был мой скрипт, но я его потер! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Gray Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 начинаю больно бить, возможно даже ногами: ПАРАША какаято, даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Suxx :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 НЕ СМЕШНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 несмешно ,вот еслиб надо было найти микроточку белово цвета ниа микроэкране ,тогда может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Чё на чела накинулись! Понтовый ржачный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 где ты видиш ржачный сайт ?? анекдоты ,видеоприколы ?? где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ой... И где они только беруццо?! Аффтар, выпей йаду! Сперто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да он прикольнулся, че навалилисьна него? Остыньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Mr.Cherry? elsp: Спасибо за поддержку Все остальные: Скрипту писал от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне понравилось. Есть идея, а это многого стоит. Всех програмёров по крайней мере у нас называют сухарями. Вот пример того что не сухари, мы тож умеем пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Gray Angel: ах... вот ведь... гм... негодяй :) Чуть не разбила клавиатуру :) Правда потом было уже смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Бессмысленая тема. Никакого "зацени" быть здесь не может. Думаю такие темы стоит создавать во флейме. ИМХО. :D Или лучше всего в Юморе, может кому-то смешно будет... Хотя мне было не до смеха. :D Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Gray Angel: кажись похожий вариантик уже предоставлялся на рассмотрение ну а так прикольненькие стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Gray Angel: Да ладн..., :) я через диспетчер сразу грохнул выход, и читать дальше не стал эти приколы, пройдено уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Короче, высказывания восновном плохие, но я особо и не старался похоже блестнуть своим чуством юмора! Скрипт удаляю! :) Модер: удали тему если не лень, она больше никому не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти