Linux Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Люди если кто сталкивался помогине! Нужно заставить apt-get install ставить пакеты не с интэрнэта и не с сидирома, а с локального ФТП! Сорслист подправил все правильно, но при выполнении apt-get install система ругается что неможет найти описание пакетов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ну если сорслист подправил правильно есть мАленький вопрос - apt-get update делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 обязательно делал, вот что получилось: Невозможно получить ftp://10.6.10.88/ALTLinuxMASTER2.4/ALTLinux/base/reliase no signatures in file /var/lib/apt/list/partial/10.6.10.88_ALTLinuxMASTER2.4_ALTLinux_base_reliase где я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 обязательно делал, вот что получилось: Невозможно получить ftp://10.6.10.88/ALTLinuxMASTER2.4/ALTLinux/base/reliase no signatures in file /var/lib/apt/list/partial/10.6.10.88_ALTLinuxMASTER2.4_ALTLinux_base_reliase где я туплю? Нужен некий .gpg файл и зарегистрировать его в apt-key. больше ничего не могу сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Нужен некий .gpg файл и зарегистрировать его в apt-key. больше ничего не могу сказать . А где его можно откопать, этот файлик? И где Вы нашли apt-key? Напишите оподробней пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А где его можно откопать, этот файлик? И где Вы нашли apt-key? Напишите оподробней пожалуйста! http://kubuntu.org/announcements/amarok-1.3.7.php - пример установке .gpg-файла для доступа к репозиторию amarok 1.3.7. Большего про это сказать не могу :). Если совсем внапряг, то можно использовать: $ dpkg -i ftp://somehost.com/package_name.deb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти