Симаргл Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Почитал тут книгу одну и задумался можно ли назвать меня честным человеком и знаете ничего не решил! Процентов 70/30 - правда/ложь, иногда говорю маме неправду, а то её удар бы схватил раскажи я ей о своих похожднях, знакомым неправду, что не доставали, когда занят! Да и просто иногда, объстоятельства вынуждают говорить неправду. Знаете по А. Камю:"Свободен тот, кто может не лгать" Ложь во благо, а так при постоянном общении либо правду, либо ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Говорю неправду только в том случае если она не вредит мне и другим. Или даже приносит пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хорошая тема, чесно говоря я до сих пор если намеренно вру то краснею (мне по жизни это очень мешает) так что приходится говорить правду. PS Вот только есть маленький грешок в приувеличении когда расказываю что-либо смешное, веселое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Лучше горькая правда чем сладкая лож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Шо прискорбна само пе сибе, дык эта то, шо лгать какта становиццо ужо привычкой в жизни! :) Стараюсь гаварить близкем мне людям правду, но полечаеццо все жужее и хужее! :)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я вру наверное как и все, не глобальная лож, а так кагда надо и не в ущерб каму либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти