Ren Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я уже однажды создал эту тему но по непонятнам причинам эго удалили Значит так Один мой знакомый поспорил сомной што взломает мой пароль за 10 секунд Я конешно ему не поверил (как вы мне щяс) НО он вошол в папку Windows и в какомта субпапке открыл какойта файл и там были пароли всех аккаунтах комп конечно был моим но я не создавал такого файла (это системный был файл) и он еше сказал что для этого не надо быть админом если ктото знает пожалуста ответте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В "какомта" субпапке, "какойта" файл... Тут два варианта: 1) Ты гонишь 2) Твой друг подсадил тебе кейлоггера или что-нибудь в этом духе... Пароли в Windows, да и вообще в любой операционной системе, по определению не хранятся в открытую. Только их хеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ren: Имея доступ к компу (физический, не по сети) войти в комп, минуя пароли можно за несколько минут (посмотри хотя бы здесь), а вот вычислить пароль или прочитать его нельзя. Пароли, как и Ray сказал, в открытом виде нигде не хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ren: взломает мой пароль за 10 секунд Какой пароль? Если пароль винды, то он гонит, а если пароль почты или еще какой - то запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 если имеется ввиду пароль на вход в систему то это самое настоящее гониво. Не откроешь ты ни когда файл с паролем, это бред... А пороль на диалап или на разные прожки, так тут и обсуждать не чего, че там открывать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ren: Винда какая?!? начиная с 2000 все пароли(за исключением программ в которых все храниться в их файлах) хранятся в реестре, причем не в открытом виде, а в зашифрованном... так что просто файликом обойтись тут не получиться... а вот до 2000 винды, все пароли хранились в файлике(дай бог памяти) толи *.psw то ли в *.psd ... там можно было глянуть, но! в 98вынь можно и без знания пароля зайти... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет и способо что ответили но я не гоню винда хр сп 1 а парен не промах я своими глазами видел и некакими программами он не пользавался даже сдром не открывал и еще файл открылся весь файл был заполнен ерографами только в нижнем самом последном риду были пароли все было запутано я сам себе с трудом верю но это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я тебе вот что скажу: Если ты так уверен в своей правоте то проделай у себя на компе такие действия: 1. Установи себе Total Commander 6.xx. 2. Зайди в корневую папку диска С:. 3. Нажми клавиши Alt+F7. 4. Выстав птичку возле "С текстом:". 5. В строчке рядом введи свой пароль. 6. Нажми кнопку "Начать поиск". ----- После длительного поиска, если ты прав, то высветится твой искаемый файл! Но знай одну вещь: если таков файл и найдется то это деяния рук твоего друга который вероятно заранее установил кейлоггер или что-то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Gеneral: начиная с 2000 все пароли(за исключением программ в которых все храниться в их файлах) хранятся в реестре, причем не в открытом виде, а в зашифрованном... Да в любой винде пароли не хранятся в открытую. Просто в системах Win9x отношение к паролям менее строгое (например, длина не более 14 символов). Впрочем, офтопим... Ren: и еще файл открылся весь файл был заполнен ерографами только в нижнем самом последном риду были пароли все было запутано Я думаю, тебе все верят. Кейлоггер - вещь более чем земная :D Следить надо за своим компьютером. Благо твой "волшебник" другом оказался, а то ведь разное может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ! Предупреждение:Тема исчерпала себя... Закрыто! Если еще раз будет подобная тема, то она будет удалена без предупреждений и автор получит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения