Ren Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Я уже однажды создал эту тему но по непонятнам причинам эго удалили Значит так Один мой знакомый поспорил сомной што взломает мой пароль за 10 секунд Я конешно ему не поверил (как вы мне щяс) НО он вошол в папку Windows и в какомта субпапке открыл какойта файл и там были пароли всех аккаунтах комп конечно был моим но я не создавал такого файла (это системный был файл) и он еше сказал что для этого не надо быть админом если ктото знает пожалуста ответте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 В "какомта" субпапке, "какойта" файл... Тут два варианта: 1) Ты гонишь 2) Твой друг подсадил тебе кейлоггера или что-нибудь в этом духе... Пароли в Windows, да и вообще в любой операционной системе, по определению не хранятся в открытую. Только их хеши... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old men Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Ren: Имея доступ к компу (физический, не по сети) войти в комп, минуя пароли можно за несколько минут (посмотри хотя бы здесь), а вот вычислить пароль или прочитать его нельзя. Пароли, как и Ray сказал, в открытом виде нигде не хранятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Ren: взломает мой пароль за 10 секунд Какой пароль? Если пароль винды, то он гонит, а если пароль почты или еще какой - то запросто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojioko Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 если имеется ввиду пароль на вход в систему то это самое настоящее гониво. Не откроешь ты ни когда файл с паролем, это бред... А пороль на диалап или на разные прожки, так тут и обсуждать не чего, че там открывать то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 (edited) Ren: Винда какая?!? начиная с 2000 все пароли(за исключением программ в которых все храниться в их файлах) хранятся в реестре, причем не в открытом виде, а в зашифрованном... так что просто файликом обойтись тут не получиться... а вот до 2000 винды, все пароли хранились в файлике(дай бог памяти) толи *.psw то ли в *.psd ... там можно было глянуть, но! в 98вынь можно и без знания пароля зайти... Edited December 9, 2005 by Gеneral Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ren Posted December 9, 2005 Author Report Share Posted December 9, 2005 Привет и способо что ответили но я не гоню винда хр сп 1 а парен не промах я своими глазами видел и некакими программами он не пользавался даже сдром не открывал и еще файл открылся весь файл был заполнен ерографами только в нижнем самом последном риду были пароли все было запутано я сам себе с трудом верю но это так Link to comment Share on other sites More sharing options...
bmmshayan Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Я тебе вот что скажу: Если ты так уверен в своей правоте то проделай у себя на компе такие действия: 1. Установи себе Total Commander 6.xx. 2. Зайди в корневую папку диска С:. 3. Нажми клавиши Alt+F7. 4. Выстав птичку возле "С текстом:". 5. В строчке рядом введи свой пароль. 6. Нажми кнопку "Начать поиск". ----- После длительного поиска, если ты прав, то высветится твой искаемый файл! Но знай одну вещь: если таков файл и найдется то это деяния рук твоего друга который вероятно заранее установил кейлоггер или что-то ещё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Gеneral: начиная с 2000 все пароли(за исключением программ в которых все храниться в их файлах) хранятся в реестре, причем не в открытом виде, а в зашифрованном... Да в любой винде пароли не хранятся в открытую. Просто в системах Win9x отношение к паролям менее строгое (например, длина не более 14 символов). Впрочем, офтопим... Ren: и еще файл открылся весь файл был заполнен ерографами только в нижнем самом последном риду были пароли все было запутано Я думаю, тебе все верят. Кейлоггер - вещь более чем земная :D Следить надо за своим компьютером. Благо твой "волшебник" другом оказался, а то ведь разное может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 ! Предупреждение:Тема исчерпала себя... Закрыто! Если еще раз будет подобная тема, то она будет удалена без предупреждений и автор получит бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts