Dj_tol Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Как настроить две сетки, чтобы только Админ мог гулять по двум сетям!!!, есть маленькая проблема: используется терминал!!! Как настроить Win2K? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Dj_tol Такая идея: что если на сервак поставить FireWall, и такие-то IP пускать только по нужным портам, а какие-либо попытки прорваться не в свои IP чтоб блокировались. ЗЫ. Можно чуть подробнее на счёт принципа организации сети? С какой целью и т.д. Зачем соседей видеть на надо и прочее. Ну хотябы в общих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_tol Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 А идея такая: у нас две фирмы и один сервак там 2 проца Скази ну в общем мощный, Используется на нем AD, так вот чтобы не покупать второй сервер нужно организовать работу на одном, есть маленькое "НО!", на нем стоит ДЕМОН и лежат базы 1С. Сервер работает в режиме сервера "ПРИЛОЖЕНИЙ", т.е. по терминалу. Как настроить две сетки чтобы ЮЗЕРЫ не могли гулять в терминале по второй сети, но при этом работали в терминале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Dj_tol Чё-то я туплю... AD, ДЕМОН - не помню я таких вещей, не общался с ними, да и с терминалом тоже. Единственное это то, что я предложил выше. Я так понял, что надо так же расшарить ресурсы на разные сети. Но это могу предложить тока парольным входом к папкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Нужно всего лишь настроить маршрутизацию на сервере: пакеты в которых адреса не соответствуют адресам подсети > 127.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Если серваком управляет один админ, зачем вообще две сетки? Достаточно настроить политики безопасности и раздать пользователям права. Если две сетки все же необходимы, можно стандартными средсвами окошек настроить DHCP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackhead Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 ;) Предложу немного другое решение второй сегмент сети (с 1С) сделай через отдельный HUB, в один компьютер (этого сегмента) поставь две сетевые карты и сделай соединение типа мост. Будет клево и безопасность выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти