жескар Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто может подсказать где можно прочесть как пользоваться прграммой daemon 4.0. Или хотя-бы как удалять нармально создаваевые ей виртуальные диски. Проблема такая: игра NFS:most wanted играла только с этой прграммой а потом перестала запускаться. Я так понял из-за этой программы. Стер ее, записал новую версию 4.0, установил ее, появился новый пустой диск, а дальше что? Прграмма конечно не запускается. А поганять хочется. Была еще одна прграмма тоже играла только с этой прграммой, стер ее, а диск остался. Как его правильно стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Правой кнопкой на значке в трее, Virtual CD/DVD-ROM -> Device ... -> Mount Image. Далее выбираешь образ диска, который тебе нужен. Эта программа образы не создает, для этого нужно воспользоваться другой, например Nero, Alcohol, Clone CD, прога понимает их форматы, либо любой другой, которая может создавать образы в стандартном формате ISO. В меню Virtual CD/DVD-ROM -> Set Number of Devices можно задать количество виртуальных сидиромов (до 4-х), disable – не будет ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Можно и без DAEMON с помощью Alcohol 120% ставиш образ на виртуалку и ВСЁ играй сколько влезет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 A_L_E_X: Про Алкоголь... ты не замечал, сколько на форумах тем про проблемы с ним (в плане совместимости и корректного инстала анинстала)? У меня самого что-то тоже было, за давностью точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Спасибо! А чтобы удалить вер. диск из-под старой версии 3.47.0 сначало пришлось удалить файлы UP55bus. UP55prt в директории windows/system32/drivers, а потом удалить CD (драйвера) в диспетчере устройств. Что случилось с Daemon 3.47.0 я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen12 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Помогите! Не удаляется виртуальный диск из-под версии 3.47 Файлов UP55prt UP55bus не нашёл из оборудования удалял, а он как Ванька-встанька. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 В этой же деректории найди и удали сл. файлы: ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT347prt, затем диспетчер устройств-оборудование-удалить не нужный CD или DVD ROM SCSI CdRom Device. Но перед этим удали приложение (деинсталируй) как следует, возможно ручками. Воспользуйся дополнительными программами для чистки. Перегрузись. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen12 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасибо. Сначала я удалил из системных устройств PnP BIOS Extension. А файлы были d347bus и d347prt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 1. Деинсталлируем программу (если в "Установке и удалении программ" ее нет - просто удаляем папку с программой, предварительно отключив DT, и убираем программу из автозагрузки) 2. Идeм в "Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->SCSI and RAID controllers", находим виртуальное устройство - у меня там, например, D347PRT SCSI Controller" и удаляем его 3. Идем в "Диспетчер устройств->DVD и компактные дисководы", находим и удаляем виртуальные CD/DVD 4. Идем в папку "Windows/System32/Drivers" и ищем файлы, имена которых начинаются на "d347" - у меня, например, d347bus.sys и d347prt.sys - записываем их названия 5. Загружаем редактор реестра и ищем там записанные названия (например d347bus и d347prt). Удаляем найденные ключи 6. Перегружаемся, снова идем в папку "Windows/System32/Drivers" и удаляем файлы (имена которых у нас записаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти