Jump to content

DAEMON

жескар
 Share

Recommended Posts

Кто может подсказать где можно прочесть как пользоваться прграммой daemon 4.0. Или хотя-бы как удалять нармально создаваевые ей виртуальные диски. Проблема такая: игра NFS:most wanted играла только с этой прграммой а потом перестала запускаться. Я так понял из-за этой программы. Стер ее, записал новую версию 4.0, установил ее, появился новый пустой диск, а дальше что? Прграмма конечно не запускается. А поганять хочется. Была еще одна прграмма тоже играла только с этой прграммой, стер ее, а диск остался. Как его правильно стереть?

Правой кнопкой на значке в трее, Virtual CD/DVD-ROM -> Device ... -> Mount Image. Далее выбираешь образ диска, который тебе нужен. Эта программа образы не создает, для этого нужно воспользоваться другой, например Nero, Alcohol, Clone CD, прога понимает их форматы, либо любой другой, которая может создавать образы в стандартном формате ISO.

В меню Virtual CD/DVD-ROM -> Set Number of Devices можно задать количество виртуальных сидиромов (до 4-х), disable – не будет ни одного.

A_L_E_X:

Про Алкоголь... ты не замечал, сколько на форумах тем про проблемы с ним (в плане совместимости и корректного инстала анинстала)? У меня самого что-то тоже было, за давностью точно не помню...

Спасибо! А чтобы удалить вер. диск из-под старой версии 3.47.0 сначало пришлось удалить файлы UP55bus. UP55prt в директории windows/system32/drivers, а потом удалить CD (драйвера) в диспетчере устройств. Что случилось с Daemon 3.47.0 я так и не понял.

В этой же деректории найди и удали сл. файлы: ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT347prt, затем диспетчер устройств-оборудование-удалить не нужный CD или DVD ROM SCSI CdRom Device. Но перед этим удали приложение (деинсталируй) как следует, возможно ручками. Воспользуйся дополнительными программами для чистки. Перегрузись. Удачи.

1. Деинсталлируем программу (если в "Установке и удалении программ" ее нет - просто удаляем папку с программой, предварительно отключив DT, и убираем программу из автозагрузки)

2. Идeм в "Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->SCSI and RAID controllers", находим виртуальное устройство - у меня там, например, D347PRT SCSI Controller" и удаляем его

3. Идем в "Диспетчер устройств->DVD и компактные дисководы", находим и удаляем виртуальные CD/DVD

4. Идем в папку "Windows/System32/Drivers" и ищем файлы, имена которых начинаются на "d347" - у меня, например, d347bus.sys и d347prt.sys - записываем их названия

5. Загружаем редактор реестра и ищем там записанные названия (например d347bus и d347prt). Удаляем найденные ключи

6. Перегружаемся, снова идем в папку "Windows/System32/Drivers" и удаляем файлы (имена которых у нас записаны)