Anti-DTF Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Подскажите, пожалуйста, какую-нить прогу, которая позволяет отправлять анонимно электронную почту, но так, чтобы ответ на сообщение приходил не на то мыло, от которого ты отправил письмо, а на твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Anti-DTF: Или пользуй ПОИСК, даже на этом форуме было много ссылок, или http://sunlimited.udaff.com/soft/index.php (что-то пока не работает у меня) www.softodrom.ru большой выбор прог :D или в любой поисковик www.nigma.ru вставляешь и качаешься Прог много и бесплатные. :D http://qiper.narod.ru/programms.htm - точно работает. Есть такая прога. sunlimited.udaff.com/soft/index.php можешь удалить, это старое... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А как ей пользоваться? Что, там нужно устанавливать правильную настройку почтовой программы? И я не понял, как получить ответ на письмо на другое мыло. GUST: Насчет поисковиков - см. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Точнее, так: я нашел в Инете много прог для анонимной отправки почты, но не могу понять, как сделать так, чтобы ответ на письмо пришел НЕ НА ТО мыло, от которого ты отправил, а на другое? Например, я отправляю письмо от мыла ivanov@mail.ru, а ответ должен прийти на petrov@rambler.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Anti-DTF: Для этого совсем НЕ обязательны проги!!! :D :sm(100): Входишь в ящики, настраиваешь: допустим, с мыла ***сабыка***.хто говоришь ему, сделать ПЕРЕСЫЛАЕМЫЙ/пересылочный и указываешь - КУДА - опять твоё ДРУГОЕ мыло. И так далее! Хоть целую цепочку! Об этом говорят все почтовые серверы. Для борьбы со спамами и пр. лабудой. ВСЁ! Если хочешь ОТПРАВИТЬ с ДРУГОГО ящика, в Outlook Express делаешь: Инструменты/Соединения выбрать Создать Новое и в Мастере настроек выставляешь данные ТВОЕГО ДРУГОГО ящика. Аутлук его получит (POP3) с этого сервера. Да и отправит, если будет SMTP. Так же и твои ОТВЕТЫ: набрал письмо и указываешь ОТ КОТОРОГО ящика отправить? Справа вверху стоит выпадающее меню, выбираешь. Все поисковики сейчас совершенно бесполезны… - это зависит от ТЕБЯ! Мне они полезны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 GUST: А они скрывают адрес или как - то по-другому не показывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Wu-Tang: 1. ОНИ - это проги почты? 2. ОНИ - это ПОИСКОВЫЕ проги? Пересылочники никак не показывают - у них только указано: с ЭТОГО ящика переправлять на ***сыбаку***.блд ящик. Усё. Повтори вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 GUST: Я отправляю письмо с помощью этой проги, к примеру и что получатель не узнает мое мыло, т.е поле "от" будет пустым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Wu-Tang: Совершенно верно - прога своё дело знает! ;) Вместо "пустым" будет стоять лабуда. "Пустым" не примет сервер. И таких прог много. Для массовой рассылки от "ниоткого"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Anti-DTF: Для этого совсем НЕ обязательны проги!!! ;) ;) Входишь в ящики, настраиваешь: допустим, с мыла ***сабыка***.хто говоришь ему, сделать ПЕРЕСЫЛАЕМЫЙ/пересылочный и указываешь - КУДА - опять твоё ДРУГОЕ мыло. И так далее! Хоть целую цепочку! Об этом говорят все почтовые серверы. Для борьбы со спамами и пр. лабудой. Ниче не понимаю!!! Если я захожу в настройки своего почтового ящика и пытаюсь сделать автопересылку, туда приходит какое-то подтверждение!!! К примеру, я отправляю анонимно от чужого (НЕ моего) мыла письмо одной хостинговой компании, а мне нужно сделать так, чтобы ОТВЕТ на письмо автоматически пришел на МОЕ мыло. Как это сделать? Я вот знаю, есть прога Fire Wolf, но она у меня ничего не отправляет, как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Не знаю, как со специальными программами, а в МС Outlook - заходишь в настройку "сервис- учетные записи электронной почты" и ковыряешь там. На вкладке "другие настройки" есть поле "адрес для ответа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Не знаю, как со специальными программами, а в МС Outlook - заходишь в настройку "сервис- учетные записи электронной почты" и ковыряешь там. На вкладке "другие настройки" есть поле "адрес для ответа" А у меня не настроен Outlook. Открываю, у меня выходит: "Отсутсвует подключение к серверу". Что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Но какой-то почтовой программой ты пользуешься? Загляни в свойства учетной записи, там должен быть передаваемый адресату обратный почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Я вообще почтовой программой не пользуюсь. Будет время - настрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Так, я настроил Outlook Express, у меня теперь такой вопрос: как в этой проге анонимно отправить письмо и при этом получить на него ответ НА СВОЕ мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Так, я настроил Outlook Express, у меня теперь такой вопрос: как в этой проге анонимно отправить письмо и при этом получить на него ответ НА СВОЕ мыло? Так же как и МС Outlook Создай два ящика, две записи и играйся с настройками учетных записей почты в ОЕ посылая сам себе письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Anti-DTF: Cамая главная - АНАНИМНАСТЬ!!! :) :) :) И ещё, не забывай, Outlook Express это обычная почтовая прога, которая ковыряется там, где ты оставишь следы. Поэтому твоё - [/color]Я вообще почтовой программой не пользуюсь - сразу на вопрос: а КАК ты получаешь, читаешь, хранишь и отписываешься? Ну, ладно, это бывает. Главное - есть мыло, и хватит намылиться... А мысль НАСТРОИТЬСЯ - поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Создай два ящика, две записи и играйся с настройками учетных записей почты в ОЕ посылая сам себе письма. Ну и запуты тут!!! Тогда я сам себе отправлю письмо!!! А мне нужно от чужого человека его отправить!!!!!!!!!! В смысле от уже существующего ящика, которым пользуется другой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Что, неужели никто не знает? А то уже сегодня мне нужно кое-что отправить… (именно в Outlook Express, а не в MS Outlook). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 В-общем я в Инете нашел статью, как отправлять анонимно мыло с помощью аутлука, но у меня ничего не получается, в чем дело? (см. видео): http://anti-dtf.jino-net.ru/mail.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 мне нужно от чужого человека его отправить!!!!!!!!!! В смысле от уже существующего ящика, которым пользуется другой человек!Это тебе уже нужна не анонимная отправка e-mail, а анонимное подкладывание кому-то свиньи . Для этого нужен не любой SMTP сервер, а не требующий аутентификации, так называемый open relay, а найти его сейчас не так просто (когда-то был, например, mail.ru, но сейчас уже нет). Притом для успешного использования еще не попавший в "черные списки" почтовых серверов, прием почты с которых спам-фильтрами многих провайдеров блокируется. Или надо делать свой почтовый сервер. А просто анонимную e-mail отправить проще всего через какой-нибудь анонимизатор, например, http://anonymouse.org/anonemail.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Anti-DTF: Постепенно въезжаю в твою проблу - нужно научить того парня, который будет отправлять? Никаких проблем - пусть поделится с тобой своим ПАРОЛЕМ! Создаёшь НОВОЕ соединение - см. пост #5 Если хочешь ОТПРАВИТЬ с ДРУГОГО ящика, в Outlook Express делаешь: Инструменты/Соединения выбрать Создать Новое и в Мастере настроек выставляешь данные ТВОЕГО ДРУГОГО ящика. Аутлук его получит (POP3) с этого сервера. Да и отправит, если будет SMTP. И высланные все письма будут ИСХОДИТЬ ОТ НЕГО! Всё! Ролик просмотрел, скоренный, однакось Там тоже самое нарисовано... И НЕ будет отправления! Таким макаром! Когда пишешь письмо, в самой верхней строчке - ОТ КОГО есть выпадающее меню, вот там и выбираешь с какого ящика будет отправление! Всё! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Итак, как обсуждали: в насройках Outlook есть два поля: смотри рисунок. Первое поле отвечет за получение подтверждения о доставке и за поля выделенные ниже жирным. То есть по сути сервер считает, что мейл была отправлена с данного адреса. Второе поле адрес для ответов, те простая переадресация. Вот что я получил изменив мейл в обоих полях на другой: Return-Path: <ХХX@ххх.com> Received: from murder (smtp1.int.pochta.ru [192.168.1.6]) by be2.int.pochta.ru (Cyrus v2.2.5) with LMTPA; Tue, 13 Dec 2005 00:49:21 +0300 X-Sieve: CMU Sieve 2.2 Received: from smtp1.pochta.ru ([unix socket]) by POCHTA.RU (Cyrus v2.2.8) with LMTPA; Tue, 13 Dec 2005 00:49:18 +0300 Received: from big ([00.000.29.253]) Вот тут, кстати, имя компа и номер IP с которого отправлен мейл (author=УУУУ@ууу.com authenticated bits=0) вот здесь виден действительный отправитель by smtp1.pochta.ru (8.13.1/8.13.1) with ESMTP daemon=POCHTA.RU id jBCLnESX093672 for <Кому@хх.net>; Tue, 13 Dec 2005 00:49:16 +0300 (MSK) (envelope-from ХХХ@ххх.com) опять подставной адрес X-Author: УУУ@УУУУ.com from big ([00.000.29.253]) via Free Mail POCHTA.RU снова настоящий адрес и комп Return-Receipt-To: "Имя" <ХХХ@ххх.com> Адрес подставленный в поле "Электронная почта" Reply-To: <ХХХ@ххх.com>Адрес подставленный в поле "для ответа" From: "Имя" <ХХХ@ххх.com> To: <Кому@ххх.net> Subject: =?koi8-r?B?887P18Eg1MXT1A==?= Date: Mon, 12 Dec 2005 23:57:17 +0200 Organization: Имя организации MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_0015_01C5FF77.CA4EA530" X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510 Thread-Index: AcX/ZurqeuvwmngoQUeaPdpyUzEVwg== X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180 так что вот так это выгллядит в свойствах полученного письма при двух измененных записях... Может поможет. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Это тебе уже нужна не анонимная отправка e-mail, а анонимное подкладывание кому-то свиньи :) . Для этого нужен не любой SMTP сервер, а не требующий аутентификации, так называемый open relay, а найти его сейчас не так просто (когда-то был, например, mail.ru, но сейчас уже нет). При всём уважении к вашему платиновому кубку... В mail.ru до сих пор есть куча адресов, с которых можно отправлять письма без аутентификации. Вот я только что послал себе письмо с f*ck@mail.ru. Всё замечательно пришло. Это тебе уже нужна не анонимная отправка e-mail, а анонимное подкладывание кому-то свиньи :) . Для этого нужен не любой SMTP сервер, а не требующий аутентификации, так называемый open relay, а найти его сейчас не так просто (когда-то был, например, mail.ru, но сейчас уже нет). При всём уважении к вашему платиновому кубку... В mail.ru до сих пор есть куча адресов, с которых можно отправлять письма без аутентификации. Вот я только что послал себе письмо с f*ck@mail.ru. Всё замечательно пришло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А вот и я : Да, похоже, там снова не нужна авторизация. Не уследишь. Где-то в начале апреля они официально ввели авторизацию, неясно, для всех ли, но в Инете было много шума по этому поводу, однако в последнее время такие вопросы не попадаются. Я mail.ru пользуюсь редко, сейчас посмотрел их справку, там и сейчас говорится, что их SMTP сервер требует авторизации, но вполне может быть, что они негласно опять ее отключили. Общество помощи спамерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти